Unsere Speisen

Nature Taste Menü

ab 17 Uhr

Bunte „Sherry“ Tomaten, Büffelmozzarella & Basilikum

oder/und

Roh marinierter Lachs mit einer Soja-Chilimarinade

Glasnudeln mit Koriander & Melone

****

Filet vom Steinbutt mit Garnelen

& Pak Choi gebraten

oder

"Glückliches Trüffelhuhn“

ausgelöstes Geflügel vom Perlbach im bayerischen Wald & italienische Trüffel

 

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir

Fregola Sarda Ratatouille

…als vegetarischer Hauptgang mit gefüllten Ricotta Zucchiniblüten

***

 

A la „Schwarzwälder Kirsch“

oder

Käse mit Feigensenf & Birne

3 Gänge immer mit Hauptgang & Dessert 39 €, 4 Gänge 46 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
Ab 2 Gängen weiß & rot 12 € - jeder weitere 6 €

3für33

ab 17 Uhr

Vorspeise

Gazpacho | Pimentos de Padron mit Balsamico | Brunnenkresse

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Rum Savarin | Erdbeeren & Aprikosen

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie einer Dinzler Café Spezialität

serviert für insgesamt 33 €.

Mittags Menü

Von 11 - 17 Uhr serviert

Vorspeise

Gazpacho | Pimentos de Padron mit Balsamico| Brunnenkresse

Hauptgang

Fregola Sarda – italienisches Nudelrisotto mit Ratatouille

Als vegetarischer Hauptgang mit gefüllten Ricotta-Zucchiniblüten

…oder mit Rosmarin-Lachstranchen vom Grill

…oder mit Kalbsbäckchen in Madeira

Dessert

Rum Savarin | Erdbeeren & Aprikosen

Hauptgang + Vorspeise oder Dessert - 2 Gang 24 €
komplett als 3 Gang für 29 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Gibt`s immer bei uns...

24 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit kaltgerührten Preiselbeeren, Gemüsebunt & Kartoffelbeilage

Tagesgerichte

Montag, 21.6. bis Freitag, 25.6.2021, 11-17 Uhr

Montag

I  Fregola Sarda – italienisches Nudelrisotto mit Pecorino - vegetarisch

II Frikassee vom Höhenrainer Kaninchen mit einer Zitronengrassoße, Ratatouille & gemischter Reisgeröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

Dienstag

I  Romanasalat mit 2erlei Melone, Limette & Fetakäse - vegetarisch

II Gebratener Schweinerücken in dünnen Scheiben mit Thunfischsoße (kalt), Bohnengemüse & Ofenkartoffeln

Mittwoch

I  Vegetarisch gefüllte Paprika aus dem Ofen - vegetarisch

II „Home Made“ Hähnchennuggets mit sweet Chili Dip, Maisgemüse mit Lauch & Süßkartoffelpüree

Donnerstag

I  Käsespätzle mit Röstzwiebeln - vegetarisch

II Hirsch vom Jäger Lerch, Ragout mit Preiselbeeren, Blaukraut & Eiernudeln

Freitag

I  Ofenfrischer Flammkuchen vegie oder mit Schinken

II Fisch der Woche, Gemüse & Beilage

Gericht I für 9 €
Gericht II für 12 €
Beilagensalat 3 € im Restaurant, ToGo inklusive

à la Carte

Conti Classics

Vorspeise 5 € / Portion 8 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

14 €
„Matjes“ vom Seesaibling

Apfel, Schalotten, Gurke, Schmand

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 7 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Erdbeeren, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze
12 €
… butterzarter Oktopus vom Grill

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon vom glücklichen Perlbachgeflügel 

Gemüse & kleine Griesnockerl

7 €
Gazpacho – kalte spanische Gemüsesuppe

Pimentos de Padron mit Balsamico | Brunnenkresse

als Vorspeise 9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 19 €

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

 

Pasta Garganelli Arrabbiata

11 €
Mit frischem Chili, Tomatenkompott, ...

... Basilikum, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

14 €
& mit gegrillten Riesengarnelen

Hauptgänge

Tipp: immer Freitag- & Samstagabend schmeißen wir dafür den Smoker mit Whisky Kohle an

21 €
Glückliches Geflügel vom Perlbach im bayerischen Wald 
27 €
Rücken vom irischen Weiderind
27 €
butterzarter Oktopus

serviert mit Kräuterbutter, BBQ-Zwiebeln & Spargel & Wurzelwerk

Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

14 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney,

 

15 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Dessert Deluxe

9 €
A la „Schwarzwälder Kirsch“

Dessert klein & fein

7 €
Rum Savarin | Erdbeeren & Aprikosen

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 2.5 €
... des Tages

 

 

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere