Unsere Speisen
Menüs
Nature Taste Menü - … von Acker, Land & Fluss
ab 17 Uhr
2erlei Brot, Olivenöl & Spargelfrischkäse
Crémant de Bourgogne "Rosé", Paul Delane AC Brut
Matjes vom Zanderfilet
Schwarzwurst, grüner Apfel, Schlottenvinaigrette & Dijonsenfcreme
2020 Riesling Alte Reben, Reh, Mosel
San Marzano Tomaten Tatar & grüner Spargel
Büffelmozzarella in einer Focaccia Kruste
2020 Grauer Burgunder trocken, Achkarrer Schlossberg, Baden
Supreme vom Perlhuhn mit Salbei, geröstetem Parmesan & Parmaschinken
Risotto von & mit weißem Spargel
2018 Lugana Riserva, Serce, Feliciana, Lombardei
Glasierter Rhabarber, Erdbeeren & Creme Brulee "Amarettini"
4 Gänge 54 € inkl. Gruß aus der Küche
74 € inklusive Weinbegleitung 4 Positionen
Mittags Menü
von 11 bis 17 Uhr
Passierte Spargel-Kerbelsuppe
gebackene Zucchiniblüte
oder
Pollo tonnato vom glücklichen Perlbach Huhn
gute Oliven, Kapern & gebratener Romana
… als vegetarischer Hauptgang
Spargelravioli mit Pak Choi aus Dornach
oder
Butterzarte Kalbsbackerl mit Rotwein geschmort, Kartoffelgnocchi
oder
… Filet vom Steinbeißer mit Schalottenvinaigrette, Kartoffelgnocchi
Zu allen Hauptgerichten servieren wir
Morchelsoße, Schnippelbohnen, Karotten & Curryblumenkohl,
Apfel-Birnen-Crumble
Kokossorbet
2 Gang 29 €, 3 Gang 35 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Tagesgerichte
Montag, 16.5. bis Freitag, 20.5., mittags
I Spaghetti Napoli mit frischen Tomaten & Rucola vegetarisch oder mit Bacon
II Ungarischer Rindsgulasch mit Zitrone
Kartoffeln & Gurkensalat
I Semmel-Knödel-Gröstl mit Schwammerlragout vegetarisch
II Knuspriger Braten vom bayerischen Schwein mit Biersoß`
Karamell-Weißkohlgemüse & Kartoffelknödel mit Bröselschmelze
I Linsenpflanzerl mit Bergkäse überbacken vegetarisch
II Tafelspitz vom Rind mit Kürbiskernöl mariniert in dünnen Scheiben,
Kräuterdip, Blattspinat & Röstkartoffeln
I Kartoffel-Sesam-Puffer mit Apfelkompott vegetarisch
II Gefüllte Hähnchenkeule mediterran
Fenchel-Karottengemüse & Gnocchi
I Currywurst & dicke Fritten
II Fisch der Woche
Gemüse & Reis
Gericht I für 10 €
Gericht II für 14 €
Beilagensalat 3 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive
à la Carte
Conti Classics
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron
Salate
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl
Garnituren zum Salat:
Suppen
Gemüse & Einlage
gebackene Zucchiniblüte
Einlage, Gemüse und Rouille-Mimolette-Krusten
Beef & Burger
in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney,
… zusätzlich zu diesen Gerichten
Hauptgang Classics
Spargel Saison in Bayern
mit Rapsölhollandaise & Kartoffeln
mit Rapsölhollandaise
mit Rapsölhollandaise
mit Rapsölhollandaise
Pasta
mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan
& Salsiccia
oder
& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse
oder
Dessert Deluxe
Creme Brulee "Amarettini"
Dessert klein & fein
Kokossorbet
Dinzler Kaffeerösterei
Sorbet
Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten
Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.
Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.
Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.
Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.
Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere