Unsere Speisen
Menüs
Klein & fein Menü
11 bis 15 Uhr
Passierte Suppe von gelben Beeten mit Vanille
Relish von Kaki Früchten, Frühlingslauch, Koriander & Walnüsse
oder
Konfierte Dunkelbier-Spanferkelbäckchen
Topinamburpüree & Chips
Mangold, Kaiserschoten & Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
Als vegetarischer Hauptgang Schwarzwurzel-Cannelloni
oder mit
Über Nacht gegarter Tafelspitz vom Rind
Meerrettich
oder mit
Skrei – Filet vom Winterkabeljau
Senfkörner-Kräuterkruste
Bitter-Schokoladenmousse
Blutorangen
2 Gang 32 €, 3 Gang 38 €
After X-Mas Menü "Käse & Wein"
ab 17 Uhr
Ziegenfrischkäse „Brûlée“ & glasierter Chicorée
Weisser Burgunder Sekt Brut Sekthaus Höfer
Vacherin Mont d`Or & Rote Beete Karamell & Feldsalat
Grauburgunder trocken 2021 Bercher
Cheddarkrusten
Côtes du Rhône Villages Visan Blanc 2021 A Fleur de Pampre Domaine La Florane
Französische Maispoulardenbrust Supreme mit Parmaschinken
oder
Filet vom Loup de Mer mit kleinen Jakobsmuscheln
oder
Ravioli von Auberginen mit Ingwer
... zu den Hauptgerichten servieren wir Raclette, Fenchel, Spinat & Bayard Kartoffel
Zeitreise Cuvée 2019 Eichenwald Weine
Basilikumsorbet
oder
Tete de Moine
mit Wasabi & Trauben
Menü 54 Euro
Weinbegleitung 4 Positionen 0,1l 29 Euro
Tagesgerichte
Montag, 6.2. bis Freitag, 10.2., mittags
I Ravioli mit Gorgonzolafüllung vegetarisch
II Geflügel Cordon Bleu mit Preiselbeeren
Lauchgemüse à la Creme & Salzkartoffeln
I Reisbandnudeln Thai Style à la Puki
II Rindergeschnetzeltes mit grünem Curry
Wok Gemüse mit Brokkoli, Sojasprossen, roten Zwiebeln & Blaukraut
I Erbseneintopf mit Kokosmilch vegan (nicht Asia) oder mit Schinkenwürfeln
II Paprika Hähnchenkeule mit Zitrone & Thymian
Peperonata Gemüse & Reis
I 2 kleine Fleischpflanzerl mit Specksoße
II Fischfilet in einer Mango Currysoße
Gemüse & Beilage
I 2 kleine Fleischpflanzerl mit Specksoße
II Fischfilet in einer Mango Currysoße
Gemüse & Beilage
Gericht I für 12 €
Gericht II für 15 €
Beilagensalat 4 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive
à la Carte - bis 17 Uhr
Conti Classics
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron
Salate
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl
Garnituren zum Salat:
Suppen
Gemüse & Einlage
Maistortilla mit Koriander-Karottensalat
Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten
Pasta
mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan
& Salsiccia
oder
& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse
oder
Beef & Wiener Schnitzel
Gemüsebunt, Preiselbeeren
mit Kräutern gebraten, grüner Pfeffer, Gemüsebunt
in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
zusätzlich zu diesen Gerichten
Dessert Deluxe
Basilikumsorbet
Dessert klein & fein
Blutorangen
Dinzler Kaffeerösterei
Sorbet
à la Carte - ab 17 Uhr
Conti Classics
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
Topinamburpüree & Chips
Suppen
Gemüse & Einlage
Relish von Kaki Früchten, Frühlingslauch, Koriander & Walnüsse
Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten
Fisch, Fleisch & Vegetarisches/Veganes
Mangold, Kaiserschoten & Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
oder als Beilage zu ...
Meerrettich
oder mit
Senfkörner-Kräuterkruste
mit Zitronenbutter gebraten, Preiselbeeren
mit grünem Pfeffer
Dessert
Blutorangen
Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten
Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.
Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.
Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.
Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.
Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere
Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr
Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!
Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.