Unsere Speisen

Nature Taste Menü

ab 17 Uhr

Oktopussalat & gebackene Sardinen

Basilikumpesto mit Rosinen & Apfel-Kohlrabisalat

 

oder/und

Terrine von gegrilltem Gemüse

Rucola/Kresse & Kräuter-Olivenravioli

***

Filet von der Dorade Royal mit Artischocke

 

oder

Oberschale vom Poltinger Lamm

mit Parmaschinken & Salbei

 

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir

Bohnenkerne, Ratatouille & Safran-Kartoffelpüree

…als vegetarischer Hauptgang mit gebackenem Sellerieschnitzel & Zitrone

 

***

Schokoladentarte mit Meersalz & frischen Rotweinkirschen

 

oder

Käse mit Feigensenf & Aprikosen

3 Gänge immer mit Hauptgang & Dessert 39 €, 4 Gänge 46 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
Ab 2 Gängen weiß & rot 10 € - jeder weitere 5 €

3für33

ab 17 Uhr

Vorspeise

Kalte Rote Beete Suppe | Himbeeren | Wasabi-Gurkenspaghetti

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Panna Cotta | Amarettini | Aprikosen

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

serviert für insgesamt 33 €.

Mittags Menü

Von 11 - 17 Uhr serviert

Vorspeise

alte Rote Beete Suppe | Himbeeren | Wasabi-Gurkenspaghetti

Hauptgang

Bohnenkerne, Ratatouille & Safran-Kartoffelpüree

…als vegetarischer Hauptgang mit gebackenem Sellerieschnitzel & Zitrone

…oder mit gebratenem Fielt von der Dorade Royal

…oder mit ausgelöster Poltinger Lamm Haxe, zart geschmort

Dessert

Panna Cotta | Amarettini | Aprikosen

Hauptgang + Vorspeise oder Dessert - 2 Gang 24 €
komplett als 3 Gang für 29 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Gibt`s immer bei uns...

24 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit kaltgerührten Preiselbeeren, Gemüsebunt & Kartoffelbeilage

Tagesgerichte

Montag, 2.8. bis Freitag, 6.8.2021, mittags

Montag

I  Gemüsebratling mit Kräutertopfen vegetarisch

II Marinierte Curry-Hähnchenbrust mit Mango-Chilisoße, Zucchini-Mais & Reis

Dienstag

I  Melonen Gazpacho mit Kräuterbaguette aus dem Ofen – vegetarisch

II Gesottener Rinderbrustkern Meerrettichsoße, Rote Beete Gnocchi & Gurkensalat

Mittwoch

I  Pizza-Auberginen mit Tomate & Mozzarella im Ofen gebacken – vegetarisch

II Saltimbocca von der Pute mit Salbei & Schinken, Kohlrabi-Süß- & Kartoffel Gröstl

Donnerstag

I  Serviettenknödel & Schwammerlragout vegetarisch

II Krustenrollbraten vom Schwein mit Dunkelbiersoß`, Rosmarinkartoffeln & Bohnen-Krautsalat

Freitag

I  Chili con Carne mit Schmand

II Fisch der Woche, Gemüse & Beilage als vegetarische Alternative mit Salat

Gericht I für 9 €
Gericht II für 12 €
Beilagensalat 3 € im Restaurant, ToGo inklusive

à la Carte

Conti Classics

Vorspeise 5 € / Portion 8 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

12 €
„Matjes“ 2021

Apfel, Schalotten, Gurke, Schmand

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 7 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Erdbeeren, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl & Passionsfrucht

 

Garnituren zum Salat:

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze
12 €
… butterzarter Oktopus vom Grill

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon vom glücklichen Perlbachgeflügel 

Gemüse & kleine Griesnockerl

7 €
Kalte Rote Beete Suppe mit Himbeeren

Wasabi-Gurkenspaghetti

als Vorspeise 9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 18 €

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

 

Pasta Garganelli Arrabbiata

11 €
Mit frischem Chili, Tomatenkompott, ...

... Basilikum, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

14 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
17 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Hauptgänge

Tipp: immer Freitag- & Samstagabend schmeißen wir dafür den Smoker mit Whisky Kohle an

29 €
Flank Steak Beef
16 €
Salsiccia – italienische Wurst mit Fenchel
27 €
butterzarter Oktopus

serviert mit Kräuterbutter, BBQ-Zwiebeln & Gemüsebunt

Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

14 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney,

 

15 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Dessert Deluxe

9 €
Schokoladentarte mit Meersalz 

& frischen Rotweinkirschen

Dessert klein & fein

7 €
Panna Cotta | Amarettini | Aprikosen

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 2.5 €
... des Tages

 

 

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere