Unsere Speisen
Menüs + Tagesgerichte
Klein & fein Menü
vom 11 bis 15 Uhr serviert
Passierte Suppe von gelben Linsen mit Kokosmilch & Asia Aromen
Salat von Ur-Karotten mit Sesam & Koriander
oder/und
Carpaccio vom Rind
Parmesan | Krause Glucke Pilze | Trüffelmayonnaise | Rucola
Gebackener Kürbis mit einer Gewürzkruste
Preiselbeeren
oder
Filet vom Wolfsbarsch | Loup de mer
Oliventapenade
oder
Glückliches Geflügel vom Perlbach im bayerischen Wald
Backhendl von der ausgelösten Keule | Zitrone | Preiselbeeren
Als Beilage zu den Hauptgerichten servieren wir
Romana | Zucchini | Kürbispüree
Kürbistarte
Kürbiskompott | Marshmallow | Kokossorbet
2 Gang 35 € – 3 Gang 42 € – 4 Gang 49 €
Tagesgerichte
Montag,7.10. bis Freitag, 11.10.2024, mittags
I Rote Beete Eintopf – mit Apfel-Meerrettich vegan
II knuspriger Schweinerollbraten mit Dunkelbier
Kartoffelknödel mit Schnittlauch & Krautsalat
I Kartoffelgnocchi mit Kürbiskompott & gerösteten Kerndl vegan
II geschmorte Kohlroulade mit Hackfleischfüllung & Tomatenjus
Paprikagemüse & Kartoffelbeilage
I Parmigiana di Melanzane | Auberginenauflauf mit Käse & Basilikum
II Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Essiggurkenstreifen extra
Champignongemüse & Reisbeilage
I Ofenblumenkohl mit gehacktem Ei & Semmelbrösel
II Backhendl von der ausgelösten Hendlkeule mit Zitrone
durchgedrehter Wirsing & Kartoffel-Kürbispüree vegan
I Spaghetti Bolognese 100 % Beef oder Napoli mit Tomatensoße vegan
II Fisch der Woche
Gemüse & Beilage
Gericht I für 13.9 €
Gericht II für 17.9 €
Beilagensalat 4.9 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive
Nature Taste Menü
ab 17 Uhr serviert
Hokkaido Kürbissuppe mit Vanille & Sesam
„Pulled Salad“ Austernpilze & junger Lauch
oder/und
Gebackene Schnee Krabbe
Mojo Rojo | Orangenfenchel
Gebackene Schnee Krabbe
Mojo Rojo | Orangenfenchel
2023 Viognier, La Prade Mari, Minervois
Hauptgerichte zur Wahl
Allerlei Pastinake mit schwarzem Trüffel aus Italien
oder
Filet vom Nord-See-Teufel
Purple Curry Soße
oder
Gutes vom Gutshof Polting – Postmünster / Niederbayern
rosa gebratenes Lamm, Keule & Pflanzerl mit Wachtelei
Beilage zu den Hauptgerichten
… durchgedrehter Wirsing, Ur Karotten mit Ingwer & Kartoffel Nockerl
Rotweinbirne & Wermuttrauben
Kakao-Madeleines, Joghurt & schwarze Nüsse
Menü 3 Gang 49 € – 4 Gang 59 € – 5 Gang 66 €
Weinbegleitung – Aperitif, weiß & rot und zum Dessert mit 4 Positionen 25 €
à la Carte
Conti Classics
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron
in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
geröstete Brioche, Blaukrautspäne, Pflaumen & Weinbranddip
… zusätzlich zu diesen Gerichten
Salate
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl
Garnituren zum Salat:
Suppen
Gemüse & Einlage
Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten
Pasta
mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan
& Salsiccia
oder
oder
Hauptgerichte Surf & Turf
Riesengarnelen | Gemüsebunt & Kartoffel Beilage
dunkle Fischsoße | Gemüsebunt & Kartoffel Beilage
Wiener Schnitzel vom Kalb
Gemüsebunt von der Gärtnerei Kreuzinger, Kartoffel Beilage
Dessert Deluxe
Kakao-Madeleines, Joghurt & schwarze Nüsse
Dessert klein & fein
Kürbiskompott | Marshmallow | Kokossorbet
Dinzler Kaffeerösterei
Sorbet
For our menu in English please click here
Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten
Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.
Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.
Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.
Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.
Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere
Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr
Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!
Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.