à la carte

Conti Classics

Vorspeise 6 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

klein 9 € / groß 15 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 8 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Kichererbsen, Erdbeeren, Melone
Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zu den Salaten
6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

8 €
Gazpacho – spanische Gemüsesuppe

– an heißen Tagen kalt serviert und andersherum –
gebackener Mozzarella mit Ciabatta Kruste

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

10 €
als Vorspeise
19 €
alsHauptgang

Pasta Arrabbiata

11 €
Garganelli Nudeln

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

14 €
... & gegrillten Garnelen

Wiener Schnitzel

24 €
… vom Kalbsrücken

Zitrone, Preiselbeeren, Gemüsebunt & Kartoffeliges

Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

17 €
Roastbeef von der heimischen Färse

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
Röstkartoffeln & Salat

29 €
Steak

Mittelstück vom Rinderfilet, BBQ Schalotten & Ratatouille

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
3 €
… & ein Korb frische Fritten dazu

Dessert klein & fein

7 €
Melonensüppchen

Joghurtsorbet

Dessert Deluxe

9 €
Knusprig gebackene Schokoladenpraline

Erdbeeren & weißes Nougat Eis

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
Empfehlung durch unseren Service

3für33 MezzeMenü

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Vorspeise

Gazpacho – spanische Gemüsesuppe
– an heißen Tagen kalt serviert und andersherum –
& gebackener Mozzarella mit Ciabatta Kruste

ODER

Gegrillte Sardinen mit Kapern & San Marzano Tomaten
… Eingemachtes von Pollo tonnato & Gemüse mit Feta & Oliven

Hauptgang

Filetspitzen vom Weiderind mit Pfifferlingen

ODER

Butterzarte Poltinger Lammnuss mit Kräuterbutter

ODER

Gegrilltes Lachsfilet mit Orange & Rosa Pfeffer

ODER

Knurrhahn & Oktopus

Als Beilage zu den 3 Hauptgerichten reichen wir Fregola Sarda & Ratatouille
… oder Beilage als vegetarischer Hauptgang mit Pimentos de Padron & Fetakäse

Dessert

Knusprige Schokoladenpraline mit flüssigem Kern
Erdbeeren & weißes Nougat Eis

ODER

Melonensüppchen mit Joghurtsorbet

Hauptgang einzeln 19 €

2 Gänge für 25 € - Hauptgang & Vorspeise oder Dessert

… komplett als 3 Gang für 33 € inkl. ein Glas 0,1 Rose
Provence: 2019 Luberon Rose, Famille Perrin

Tagesgerichte

3.8. bis 7.8.2020 von 11:30-15 Uhr serviert

Montag

I  Schwammerlragout mit Nudeln

II Ofenfrischer Krustenbraten vom bayerischen Schwein mit Dunkelbiersoß`, Kartoffelknödel & Krautsalat

Dienstag

I  Pizza mit Zucchini, getrockneten Tomaten & Mozzarella vom Blech

II Zwiebelrostbraten von der Rinderschulter, Rahmwurzelwerk & Kartoffelpüree

Mittwoch

I  Vegetarisches Curry mit Kichererbsen, Lauch, Blumenkohl & Champignons

II Putengyros mit Tsatsiki (ohne Knoblauch), Karottenreis & Rote Beete Salat

Donnerstag

I  Wassermelone mit Limette, Feta, Walnüssen & Romanasalat, Senfdressing

II Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Zitrone & Preiselbeeren, Kartoffel-Gurken-Rucola Salat mit Radieserl extra

Freitag

I  Leberkäs mit Spiegelei

II Fisch der Woche, Rahmspinat & Kartoffelliges

Gericht I für 9 €
Gericht II für 12 €
Beilagensalat 3.00 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere