Unsere Speisen

Menüs

Klein & fein Menü - Schwammerl aus der Hallertau

von 11 bis 15 Uhr

Vorspeisen

Passierte Suppe von Pilzen aus der Hallertau
Salat von Rotkrautraspeln mit karamellisierten Walnüssen

oder

Roh marinierte Seeforelle aus Niederbayern
frische Erbsen, Avocado & gebratener Romanasalat

Hauptgang

… als vegetarischer Hauptgang
Gebratene Pilze aus der Hallertau
Mangold, Sommermais & Kartoffel-Steckrübenpüree

oder

Butterzart geschmortes Wild vom Jäger Lerch (Hirsch/Reh)

oder

Filet vom Lachs mit Ziegenfrischkäse & Granatapfel

Zu den Hauptgerichten servieren wir
Pilze aus der Hallertau, Mangold, Sommermais & Kartoffel-Steckrübenpüree

Dessert klein & fein

Französische Cassis Saison Feigen mit weißem Schokoladen Pistazienmousse

2 Gang 30 €, 3 Gang 36 €

Ess-Klasse Nature Taste Menü

ab 17 Uhr

Aperitif

2erlei Brot, Olivenöl & Gazpacho

Cava Dibon, Brut Seleccion

Vorspeise kalt

Kalte Kürbis – Kokosmilchsuppe
A la Kimchi…frisch eingelegter Chinakohl mit Paprika, jungem Lauch, Birne & Ingwer

2021 Weissburgunder trocken „Aquae Villae“, Britzingen, Baden

Zwischengang lauwarm

Falafel Kichererbsenbällchen
arabische Gewürze, Chicoree & Blaukrautraspel mit Granatapfel
Limetten-Joghurt

2021 Treixadura Quinta das Tapias branco, Galicien

Hauptgang heiß

2erlei vom Kalb, rosa & geschmort (Tafelspitz & Nuss)
Mangold, Zuckermais & Steckrübenpüree mit Wasabi

2018 Spätburgunder trocken, Neiss, Pfalz

Dessert

Cheesecake
Zwetschgen & Aprikosensorbet

2020 Bacchus Muschelkalk halbtrocken, Höfling, Franken

5 Gänge 69 € inkl. Weinbegleitung 5 Positionen

Tagesgerichte

Montag, 26.9. bis Freitag, 30.9., mittags

Montag

I  Sellerieschnitzel mit Rosmarin gebraten vegetarisch

II Geflügelspieß mit Soja-Chilijus

3erlei Paprikagemüse & Kartoffelpüree

Dienstag

I  Pizza-Auberginen mit Mozzarella vegetarisch

II Kalbsgeschnetzeltes mit Senfsoße

Zucchinireis & Karotten Salat mit Rosinen extra

Mittwoch

I  Kürbis-Minestrone mit kleinen Nudeln  vegetarisch

II Wiesn Backhendl mit Zitrone

Kartoffel-Gurkensalat mit Radieserl

Donnerstag

I  Käsespätzle mit Röstzwiebeln vegetarisch

II Wildragout mit Preiselbeeren

Blaukraut & Spätzle

Freitag

I  Currywurst mit Pommes

II Fisch der Woche

Gemüse & Reis

Gericht I für 11 €
Gericht II für 14 €
Beilagensalat 4 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

à la Carte

Conti Classics

11 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 9 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

7 €
… gegrillter Fisch des Tages
6 €
… gebratener Ziegenkäse
7 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

9 €
Passierte Suppe von Pilzen aus der Hallertau

Salat von Rotkrautraspeln mit karamellisierten Walnüssen

als Vorspeise 9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 19 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

 

Pasta

14 €
Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

17 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
19 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Wiener Schnitzel

25 €
vom Kalbsrücken mit Zitronenbutter gebraten

Gemüsebunt & Kartoffeln, Preiselbeeren

Beef & Burger

35 €
Steak vom irischen Weiderind

Gemüsebunt & BBQ-Zwiebeln

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

14 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney,

 

15 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Dessert Deluxe

9 €
Cheesecake

Zwetschgen & Aprikosensorbet

Dessert klein & fein

9 €
Französische Cassis Saison Feigen

mit weißem Schokoladen Pistazienmousse

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
... des Tages

 

 

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere