Unsere Speisen

Nature Taste Menü

ab 17 Uhr

Roh marinierter Thunfisch & Jakobsmuscheln

Mango-Wurzelwerk mit Limette, Soja-Chilimarinade & Koriander

 

oder/und

Allerlei Beeten aus dem Ofen & Fetacrumble

Walnüsse, Kichererbsen Creme & Trevisano mit altem Balsamico

***

Filet von Dorade Royal, Seeteufel & Garnele mit dunkler Fischsoße

 

oder

Smoked Whiskey Beef Flank Steak

BBQ Zwiebeln

 

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir
Herbstgemüsebunt & Kartoffel-Lauchpüree

…als vegetarischer Hauptgang mit geschmortem Kürbis & schwarze Trüffel aus Italien

 

***

Creme Brûlée, französische Saison Feigen & gebrannte Cantuccini Eispraline oder

 

oder

Käse mit Trauben & Chutney

3 Gänge immer mit Hauptgang & Dessert 42 €, 4 Gänge 49 €

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
Ab 2 Gängen weiß & rot 12 € - jeder weitere 6 €

3für33

ab 17 Uhr

Vorspeise

Passierte Kürbissuppe mit Ingwer | Apfel-Selleriesalat & Walnüsse

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Zitronen Ricotta Schnitte | Kaki im Vanille Sud

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

serviert für insgesamt 33 €.

Mittags Menü

Von 11 - 17 Uhr serviert

Vorspeise
  • Passierte Kürbissuppe mit Ingwer | Apfel-Selleriesalat & Walnüsse
Hauptgang

Zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir
Herbstgemüsebunt &Kartoffel-Lauchpüree

…als vegetarischer Hauptgang mit geschmortem Kürbis & gebratenen Pilzen

…Sauerbraten vom Hirsch / Jäger Lerch

…Filet vom Steinbeißer mit Zitronenöl

Dessert

Zitronen Ricotta Schnitte | Kaki im Vanille Sud

Hauptgang + Vorspeise oder Dessert - 2 Gang 25 €
komplett als 3 Gang für 29 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Gibt`s immer bei uns...

24 €
Wiener Schnitzel vom Hirschrücken

mit kaltgerührten Preiselbeeren, Gemüsebunt & Kartoffelbeilage

Tagesgerichte

Montag, 18.10. bis Freitag, 22.10., mittags

Montag

I  Linseneintopf vegetarisch …oder mit gebratenen Schinkenwürfeln

II Geflügelspieß mit Mangosoße & rosa Beeren, Paprikagemüse & Risone Nudeln

Dienstag

I  Käsespätzle mit Röstzwiebeln vegetarisch

II Poltinger Wildschweingulasch mit Kakao, Blaukraut & Spätzle natur

Mittwoch

I  Bunte Nudeln & Champignonsoße vegetarisch

II Schweineschnitzel Wiener Art mit Zitrone, Erbsen-Karottengemüse & Salzkartoffeln mit Petersilie extra

Donnerstag

I  Zucchini Piccata mit Tomatensoße vegetarisch

II Kalbsgeschnetzeltes mit Weißweinsoße, Brokkoli mit Mandeln extra & Reis

Freitag

I  Hackbraten mit Pfefferrahmsoße vegetarisch

II Fisch der Woche, Gemüse & Beilage

Gericht I für 10 €
Gericht II für 14 €
Beilagensalat 3 €

à la Carte

Conti Classics

Vorspeise 5 € / Portion 8 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Vorspeise 10 € / groß 14 €
Büffelmozzarella 

geschmorter Kürbis, Rucola & Tomaten

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 7 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Erdbeeren, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl & Passionsfrucht

 

Garnituren zum Salat:

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze
12 €
… butterzarter Oktopus vom Grill

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon vom glücklichen Perlbachgeflügel 

Gemüse & kleine Griesnockerl

7 €
Passierte Kürbissuppe mit Ingwer

Apfel-Selleriesalat & Walnüsse

als Vorspeise 9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 18 €

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

 

Pasta Garganelli Arrabbiata

11 €
Mit frischem Chili, Tomatenkompott, ...

... Basilikum, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

14 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
17 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Hauptgänge

32 €
Smoked Whiskey Beef Flank Steak
16 €
Salsiccia

gegrillte italienische Wurst mit Fenchel

29 €
Butterzarter Oktopus

vom Grill

serviert mit körnigem Senf, BBQ-Zwiebeln & Gemüsebunt, Kartoffel

Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

14 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney,

 

15 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Dessert Deluxe

9 €
Creme Brûlée & französische Saison Feigen

gebrannte Cantuccini Eispraline

Dessert klein & fein

7 €
Zitronen Ricotta Schnitte | Kaki im Vanille Sud

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
... des Tages

 

 

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere