Unsere Speisen

Menüs + Tagesgerichte

Klein & fein Menü

11 bis 15 Uhr

Suppengang und/oder Vorspeise

Suppengang

Gazpacho Andaluz
an kühlen Tagen heiß, an warmen Tagen auf Eis serviert vegan zubereitet
Garnele | Ratatouillesalat | Pimentos de Padron | Kalamonoliven

oder/und

Vorspeise

Melonenallerlei
Feta | Schinken

Hauptgang

Feine Pasta mit schwarzem Trüffel aus Italien
Pfifferlinge

oder

Filet von der großen Seeforelle aus heimischen Gewässern
bunte Pfefferkruste

oder

Kalbsmaiserl in dünnen Scheiben mit Kürbiskernölmarinade
Pfifferlinge

als Beilage zum Fisch & Fleisch Hauptgericht
Gemüse Gärtnerei Kreuzinger Feldmoching | Kartoffel-Petersilienpüree

Dessert klein & fein

Karamellisierte Mango Creme
Himbeersorbet

2 Gang 35 €, 3 Gang 42 €, 4 Gang 49 €

Tagesgerichte

Montag, 15.7. bis Freitag, 19.7.2024, mittags

Montag

I  rote Maultaschen mit Ingwerschmelze

II Geschnetzeltes vom Rind mit Rahmsoße und rosa Pfefferbeeren

gemischter Reis & Rote Beete Salat mit Balsamico

Dienstag

I  Caprese – Tomaten Mozzarella Rucola

II Cordon bleu vom Schwein mit Zitrone

Apfel-Sellerie Gemüse & Kartoffelpüree mit Basilikumpesto

Mittwoch

I  ofenfrischer Gemüsestrudel mit Schnittlauchdip

II Vitello tonnato mit Kapern extra gereicht

Kohlrabi-Lauch Gemüse & Ofenkartoffeln

Donnerstag

I  gebackene Champignons mit Sauce Tatar

II Putensteak „Hawaii“ mit Geflügelschinken, Käse & frischer Chili-Ananas extra

3erlei Paprika und cremige Polenta

Freitag

I  Pasta Bolognese 100 % Beef

II Fisch Curry mit Limettenblättern

Gemüse & Reis

Gericht I für 13.9 €
Gericht II für 17.9 €
Beilagensalat 4.9 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

Nature Taste Menü

ab 17 Uhr

Gruß aus der Küche

& Cretian feast, Olivenöl mit Meersalz

Suppengang

Passierte Suppe vom Spinat
an kühlen Tagen heiß, an warmen Tagen auf Eis serviert vegan zubereitet
bunte Tomaten | gebackener Mozzarella | Garnele

Vorspeise

Tatar vom Rinderfilet
Sommertrüffel & Kartoffelkörbchen

Hauptgerichte zur Wahl

Paellarisotto vegan
junge Zucchini von der Gärtnerei Kreuzinger

oder

Kabeljaufilet & Jakobsmuschel
mit körnigem Senf & Wermuth Soße

oder

BBQ-Whiskey Flank Beef
lange langsam gegart

als Beilage zu den Hauptgerichten
Gemüse Gärtnerei Kreuzinger Feldmoching & Pfifferlinge & Risotto

Dessert

Bodenseekirschen
Polenta Schnitte mit Zimt | Pralinenganache

oder

3erlei Käse & Chutney

Menü 3 Gang 49 € – 4 Gang 56 € – 5 Gang mit Zwischengang 64 €
Weinbegleitung Aperitif, weiß & rot mit 3 Positionen 22 €

à la Carte

Conti Classics

12.5 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

17.5 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

16 €
Pulled Beef

geröstete Brioche, Blaukrautspäne, Pflaumen & Weinbranddip

5.5 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 11 € / groß 15.5 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 11 € / groß 15.5 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

9.5 €
… gegrillter Fisch des Tages
7 €
… gebratener Ziegenkäse
9.5 €
… Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze

Suppen

9 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

als Vorspeise 10.9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 22 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

 

Pasta

17 €
Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

 

& Salsiccia

oder

16 €
& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

19 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
21 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Hauptgerichte Surf & Turf

39 €
Rosa gebratenes Whiskey Beef Flank 

Riesengarnelen & Gemüsebunt von der Gärtnerei Kreuzinger, Kartoffel Beilage

T.P. €
Fisch des Tages – Filet mit Aromaten gebraten 

dunkle Fischsoße, Gemüsebunt von der Gärtnerei Kreuzinger, Kartoffel Beilage

Wiener Schnitzel vom Kalb

29 €
in schäumender Zitronenbutter gebraten, kaltgerührte Preiselbeeren

Gemüsebunt von der Gärtnerei Kreuzinger, Kartoffel Beilage

Dessert Deluxe

11 €
Bodenseekirsche

Polenta Schnitte mit Zimt | Pralinenganache

Dessert klein & fein

11 €
Karamellisierte Mango Creme

Himbeersorbet

Dinzler Kaffeerösterei

4.5 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

... des Tages

 

 

 

For our menu in English please click here

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere

Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr

Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!

Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.