Unsere Speisen

Menüs + Tagesgerichte

Klein & fein Menü

11 bis 15 Uhr

Vorspeisen

Passierte Kerbelsuppe
Zucchiniblüte mit Ricotta Füllung & brauner Butter

oder

Gebratener weißer Spargel
Gremolata & gerösteter Parmesan

Hauptgang

Risotto mit Pfifferlingen
Pak Choi von Münchener Gärtnern

Größere Portion als vegetarischer Hauptgang mit Spiegelei & grünem Spargel

oder mit

Geflügelparadies am Perlbach
Hähnchen knusprig gebraten, ausgelöst serviert

oder mit

Filet vom Zackenbarsch & Garnele
Schnittlauchsoße

Dessert klein & fein

Pfirsich Crumble
Erdbeeren & -sorbet

2 Gang 32 €, 3 Gang 39 €

Nature Taste Menü "Wald & Wiese"

ab 17 Uhr

Amuse Bouche

Bärlauchsüppchen

2022 Macabeo, Vina Decana, Coviñas, Valencia

"Salatblüten"

Frische Erbsen, Fenchel, Minze, Erdbeeren, Romanaherzen, Wasabi, Waldhonig

2022 "Aus einem Guss" Auxerrois, Kesselring, Pfalz

"Trüffel"

Fregola – Tropea Zwiebeln – Wachtelei

2021 Chardonnay Doorkeeper, Hartenberg, Südafrika

Hauptgang zur Wahl

Keule vom Poltinger Maibock mit Kumquats

ODER

Gebratene Maischolle mit Shrimps & Pumpernickel

ODER

Cannelloni von Spargel

… zu den Hauptgerichten servieren wir
Breite Bohnen, Pak Choi & Püree von violetten Kartoffeln & Pinot Noir Senf

2019 Laudun, AOP, L'Argentière, Rhône

ODER

2021 Krettnacher Weißburgunder, Stefan Müller, Saar

Rhabarber & Topfenknödel Waldmeister, schwarze Nüsse

ODER

3erlei Käse
& Chutney

Menü 59 Euro
Weinbegleitung 4 Positionen 0,1l 24 Euro

Tagesgerichte

Montag, 5.9. bis Freitag, 9.6.2023, mittags

Montag

I  im Ofen gebackene Aubergine mit Tomate und Mozzarella vegetarisch

II ausgelöste Hähnchenkeule gegrillt mit Tomatensauce

Mediterranes Gemüse & sardische Reisnudeln

Dienstag

I  vegetarischer bunter Gemüseauflauf

II Schweinenacken Steaks mit geräucherter Paprika Sauce

zweierlei Karotte & Salzkartoffeln

Mittwoch

I  vegetarische Ofen-Zucchini überbacken mit Feta und Oregano

II Pollo Tonnato mit Kapern (extra)

Rotkohlsalat & Ofen Kartoffeln mit Rosmarin

Donnerstag

Fronleichnam – Conti bleibt geschlossen

Freitag

I  Erbsen-Linseneintopf (auf Wunsch mit Wiener Würstel dazu)

II Fisch der Woche

Gemüse & Beilage

Gericht I für 12 €
Gericht II für 15 €
Beilagensalat 4 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

3für33 Menü

ab 17 Uhr

Vorspeisen

Passierte Kerbelsuppe
Zucchiniblüte mit Ricotta Füllung & brauner Butter

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef von der heimischen Färse/Jungrind

Gegrillter Fisch des Tages mit Zitrone & Gemüse

Risotto mit Pfifferlingen

Dessert klein & fein

Pfirsich Crumble
Erdbeeren & -sorbet

3 Gänge für 33 €

à la Carte

Conti Classics

11 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

4.5 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 9 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

7 €
… gegrillter Fisch des Tages
6 €
… gebratener Ziegenkäse
7 €
… Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

9 €
Passierte Kerbelsuppe

Zucchiniblüte mit Ricotta Füllung & brauner Butter

als Vorspeise 9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 19 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

 

Pasta

14 €
Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

17 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
19 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Spargel aus Bayern

24 €
mit Bayard Kartoffeln, Estragon Soße, Natur
32 €
& Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenbutter gebraten
32 €
& Filetscheiben vom irischen Weiderind
T.P. €
& gebratener Fisch des Tages
27 €
& 2erlei Schinken

 

Dessert Deluxe

9 €
Rhabarber & Topfenknödel 

Waldmeister, schwarze Nüsse

Dessert klein & fein

9 €
Pfirsich Crumble

Erdbeeren & -sorbet

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

... des Tages

 

 

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere

Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr

Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!

Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.