Unsere Speisen

Menüs + Tagesgerichte

Klein & fein Menü

ab 11 Uhr

Vorspeisen

Schwarzwurzel
Suppe mit Schokoschrot und mit Kräutern gegrillt

oder/und

Gegrillte Sepia mit Feta
3erlei Kürbis, Creme, süß/sauer & aus dem Ofen

Hauptgang

Vegetarische Ravioli
Maronen & Rosenkohl

oder

Knusprig gebratene, ausgelöste Ente
Rosenkohl, Blaukraut & Soße mit Pflaumen, Kartoffel-Röstzwiebelpüree

oder

Filet von der Kaiserbrasse
Rosenkohl, Sternanis, Spitzkohl, Dill & Zitrone, Kartoffel-Röstzwiebelpüree

Dessert klein & fein

Knusprige Schokoladenpraline
Lebkuchensabayon | Quitten | Cranberrys

2 Gang 32 €, 3 Gang 39 €

Tagesgerichte

Montag, 4.12. bis Freitag, 8.12.2023, mittags

Montag

I  vegane Tagliatelle mit Aurora Soße & auf Wunsch Grana Padano

II Putenbraten mit Thymianjus

Ratatouille & cremige Polenta

Dienstag

I  vegetarische Spinatquiche mit Dill-Senfdip

II Pollo Tonnato Hühnchen mit Thunfischsoße (kalt) und Kapern extra

Schwarzwurzelgemüse & Bratkartoffeln aus dem Ofen

Mittwoch

I  vegetarischer Kürbisknödel mit Bergkäse & brauner Butter

II knuspriger Braten vom mageren Wammerl (Schwein) mit Dunkelbiersoß‘

Rosenkohl & Salzkartoffeln

Donnerstag

vegane Winter Minestrone

II saftiges Rindergulasch mit Wacholder

Weißkohlgemüse mit Kümmel & Gabelnudeln

Freitag

I  Rote Currywurst mit Pommes frites

II Fischfilet der Woche

Gemüse & Beilage

Gericht I für 12 €
Gericht II für 16 €
Beilagensalat 4 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

Nature Taste Advent Menü

ab 17 Uhr

Aperitif

Winter Pflaumen Spritz
Pflaume | Zimt | Sternfrucht | Prosecco

oder

"Émotion" Crémant de Limoux Brut Rosé

Gruß aus der Küche & Cretian feast

Olivenöl – Direktimport aus Kreta – dazu reichen wir Brot und kretisches Meersalz

Vorspeisen

Schwarzwurzel
Suppe mit Schokoschrot und mit Kräutern gegrillt

oder/und

Gegrillte Sepia mit Feta
3erlei Kürbis, Creme, süß/sauer & aus dem Ofen

2022 Roero Arneis “Villata” Vite Colte PIEMONT

Hauptgang

Ravioli
Maronen, Rosenkohl, schwarze Trüffel aus Italien

oder

2erlei von der Ente – Piroge & ausgelöste Keule
Rosenkohl, Blaukraut & Soße mit Pflaumen, Kartoffel-Röstzwiebelpüree

oder

Filet von der Kaiserbrasse
Rosenkohl, Sternanis, Spitzkohl, Dill & Zitrone, Kartoffel-Röstzwiebelpüree

2019 Bourgogne Rouge Reserve Bouchard Père et Fils

Dessert klein & fein

Knusprige Schokoladenpraline
Lebkuchensabayon | Quitten | Cranberrys

Zum Dessert - extra Empfehlung
Muscat de Beaumes de Venise 2022 Domaine des Bernardins, Glas 5 cl 7 €

Menü 3 Gang 44 € – 4 Gang 52 € – 5 Gang mit Ravioli Zwischengang 59 €
Weinbegleitung zum Abend-Menü mit 3 Positionen 21 €
Apéro oder Cremant, weiß & rot + Espresso zum Dessert inkl.

à la Carte

Conti Classics

12 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

16 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

5 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9.9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 9.9 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

8 €
… gegrillter Fisch des Tages
7 €
… gebratener Ziegenkäse
8 €
… Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

9.9 €
Schwarzwurzel

Suppe mit Schokoschrot und mit Kräutern gegrillt

als Vorspeise 9.9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 19.9 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

 

Pasta

15 €
Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

18 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
19 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Surf | Turf

32 €
Rückensteak vom Angus Rind mit Pfefferschrot
26 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone & Preiselbeeren
T.P. €
Fisch des Tages, gebraten mit dunkler Fischsoße

 

zu diesen Gerichten servieren wir buntes Gemüse der Jahreszeit & Kartoffelbeilage

Dessert Deluxe

9.9 €
Creme Brûlée

Beerensorbet | Hayden Mango

Dessert klein & fein

9.9 €
Knusprige Schokoladenpraline

Lebkuchensabayon | Quitten | Cranberrys

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

... des Tages

 

 

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere

Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr

Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!

Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.