Unsere Speisen
Menüs
Klein & fein Menü
11 bis 15 Uhr
Passierte Bärlauch Suppe
Spargelsalat mit Sesam
oder
Winterkabeljau & Zimtkartoffel
mit körniger Senfvinaigrette mariniert, Granatapfel & Stangensellerie
Spargel aus Italien & mashed Potatoes
Estragon-Bearnaise
Als veganer Hauptgang mit gebratenen Artischocken
oder mit
Filetspitzen vom Rind mit grünem Pfeffer
oder mit
Filet von der Dorade Royal
Rhabarber & Erdbeeren
Topfenknödel
2 Gang 32 €, 3 Gang 39 €
Nature Taste Menü "Flora & Fauna"
ab 17 Uhr
Kräuterschaumsüppchen & Papadam
Cava Nu allongé brut
Salat & gebraten mit Apfel & Basilikum
2022 Vinho Verde, DOC, Falco da Raza, Portugal
Feine Pasta mit gebratenem Herz und Sud aus den Blättern
2021 Verdejo „Oro de Castilla“, Rueda
Roulade vom Kalbsrücken mit Aubergine & Tramezzini
ODER
Filet vom Lachs mit Gremolatamarinade
ODER
Frühlingskräuterrisotto mit schwarzem Trüffel aus Italien
… zu den Hauptgerichten servieren wir
Bimi – junger Brokkoli, Cime di Rappa & weiße Bohnenkerne
2019 Barbera d'Alba DOC, "Vigna Roreto", Piemont*
ODER
3erlei Käse
& Chutney
Menü 59 Euro
Weinbegleitung 4 Positionen 0,1l 24 Euro
Tagesgerichte
Montag, 27.3. bis Freitag, 31.3., mittags
I Linsencurry
II Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Nacho-Kruste & Zitrone
Tomaten-Chilireis & Gemüsewürfel mit Erbsen
I Sellerieschnitzel mit Zitrone & Preiselbeeren
II Sauerbraten vom Rind mit Rosinen extra
Blaukraut & Spätzle
I Zucchini Ras el Hanout mit Fetacrumble
II Gyros von der Pute ohne Knoblauch
Ofenkartoffeln & Rohkost Tsatsiki, Tomatensalat
I Spinat-Ricotta-Lasagne, Kräutersoße
II Schweinerücken im Ganzen gebraten, Soße vom roten Pfeffer
2erlei Karotten & Rösti
I Weiße Currywurst mit dicken Fritten
II Fisch der Woche … gedünstet mit Senfsoße
Gemüse & Beilage
Gericht I für 12 €
Gericht II für 15 €
Beilagensalat 4 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive
à la Carte - bis 17 Uhr
Conti Classics
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron
Salate
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl
Garnituren zum Salat:
Suppen
Gemüse & Einlage
Spargelsalat mit Sesam
Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten
Pasta
mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan
& Salsiccia
oder
& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse
oder
Beef & Wiener Schnitzel
Kartoffeln, Gemüsebunt, Preiselbeeren
mit Kräutern gebraten, grüner Pfeffer, Gemüsebunt
in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
zusätzlich zu diesen Gerichten
Dessert Deluxe
Kokosnuss & Cassis Sorbet
Dessert klein & fein
Topfenknödel
Dinzler Kaffeerösterei
Sorbet
à la Carte - ab 17 Uhr
Conti Classics
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
mit körniger Senfvinaigrette mariniert, Granatapfel & Stangensellerie
Suppen
Gemüse & Einlage
Spargelsalat mit Sesam
Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten
Fisch, Fleisch & Vegetarisch
Veganes stellen wir gerne Tagesaktuell zusammen
als veganer Hauptgang mit gebratenen Artischocken
oder mit
oder mit
oder mit
mit Zitrone, Preiselbeeren
Pfeffer, Kartoffel, Gemüsebunt
Dessert
Topfenknödel
Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten
Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.
Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.
Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.
Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.
Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere
Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr
Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!
Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.