à la carte

Conti Classics

Vorspeise 6 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

klein 9 € / groß 15 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 8 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Kürbis, Melone, glasierter Chicorée,
Bohnenkerne, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zu den Salaten
6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

8 €
Blumenkohl Currysuppe

Sojamelone mit Sesam & Koriander extra

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

10 €
als Vorspeise
19 €
alsHauptgang

Pasta Arrabbiata

11 €
Garganelli Nudeln

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

14 €
... & gegrillten Garnelen

Wiener Schnitzel

24 €
… vom Kalbsrücken

Zitrone, Preiselbeeren, Gemüsebunt & französische Röstkartoffeln

Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

17 €
Roastbeef von der heimischen Färse

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
Röstkartoffeln & Salat

28 €
Steak

Rücken vom irischen Weiderind, BBQ Schalotten & Gemüsebunt

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
3 €
… dazu Korb frische Fritten ODER Grenaille Kartoffeln

Dessert klein & fein

7 €
Creme Brûlée

& Melone – frisch & Sorbet

Dessert Deluxe

9 €
Provence Feigen

& Bitterschokoladenmousse

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
Empfehlung durch unseren Service

3für33 Menü

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Vorspeise

Blumenkohl Curry Suppe
Sojamelone mit Sesam & Koriander extra

Hauptgang

Reh vom Jäger Lerch, Sudelfeld/Oberaudorf, mit Preiselbeeren

ODER

Filet vom Steinbeißer mit Nordseekrabben

ODER

Artischocken & Ravioli

 

Als Beilage zu den Hauptgerichten reichen wir
frische Erbsen, Karottenallerlei & Püree von Süßzwiebeln

Dessert

Provence Feigen
& Bitterschokoladenmousse

 

Hauptgang einzeln 19 €

2 Gänge für 25 € - Hauptgang & Vorspeise oder Dessert

… komplett als 3 Gang für 33 € inkl. Café

Tagesgerichte

21.9 bis 25.9.2020 von 11:30-15 Uhr serviert

Montag

I  Spinatstrudel mit Fetakäse

II Geflügelpflanzerl mit einer Madeira-Waldpilzsoße, Kohlrabi-Süßkartoffelgröstl

Dienstag

I  Glasnudelsalat mit Gemüsestreifen & kleinen Frühlingsröllchen

II Kalbsgeschnetzeltes „Sweet Chili Ginger“, Brokkoli & Reis

Mittwoch

I  Sellerieschnitzel mit Preiselbeeren

II Wiesn Grillhendl frisch aus dem Ofen, Kartoffel-Gurken-Rucola-Radieserl-Salat mit Meerrettich

Donnerstag

I  Blumenkohlgratin (ohne Käse) mit einer Bösel Kruste

II Schweineschnitzel Natur „Hawaii“ mit frischer Ananas, Schinken & Käse, Rosmarin Kartoffeln mit Curry Dip

Freitag

I  Spaghetti Bolognese
II Fisch & Chips, buntes Gemüse

 

Gericht I für 9 €
Gericht II für 12 €
Beilagensalat 3.00 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere