Unsere Speisen

Nature Taste Menü

ab 17 Uhr

Marinierter Saibling, Köppelmühle / Markt Schwaben

Fenchel Orangesalat, Kaviar, Schmand & Schüttelbrot

 

oder/und

Pilze aus dem Dachauer Hinterland mit schwarzem Trüffel aus Italien

gerösteter Parmesan, Spinat & Ei im Glas pochiert

***

Filet vom Thunfisch mit Sesamöl & Limette

 

oder

Hirsch vom Jäger Lerch/Sudelfeld

gebratenes Medaillon, rosa Pfefferpreiselbeeren

 

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir
Spitzkohl, Spitzpaprika & Kartoffelpüree mit Wasabi

…als vegetarischer Hauptgang mit knuspriger Maultasche vom Räuchertofu & Sprossen

 

Kürbis Brownie

Walnusseis und französische Saisonfeigen

oder

Käse mit Rosmarin-Kirsch-Schalotten-Chutney

3 Gänge immer mit Hauptgang & Dessert 39 €, 4 Gänge 46 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
Ab 2 Gängen weiß & rot 10 € - jeder weitere 5 €

3für33

ab 17 Uhr

Vorspeise

Suppe vom Goldrübchen & Blumenkohl | Kürbis süß/sauer & Feldsalat

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Tarte Tatin | Vanille Espuma mit Kürbiskernöl

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

serviert für insgesamt 33 €.

Mittags Menü

Von 11 - 17 Uhr serviert

Vorspeise

Suppe von Goldrübchen & Blumenkohl | Kürbis süß/sauer & Feldsalat

Hauptgang

Zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir
Bohnenkerne & Maronenpüree

…als vegetarischer Hauptgang mit einer Räuchertofu Frühlingsrolle & Sprossen

…Filetspitzen vom Rind

…Filet vom Zander auf der Haut gebraten

Dessert

Tarte Tatin | Vanille Espuma mit Kürbiskernöl

Hauptgang + Vorspeise oder Dessert - 2 Gang 25€
komplett als 3 Gang für 29 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Gibt`s immer bei uns...

24 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit kaltgerührten Preiselbeeren, Gemüsebunt & Kartoffelbeilage

Tagesgerichte

Montag, 27.9. bis Freitag, 1.10., mittags

Montag

I  Kartoffelstrudel vegetarisch

II Geschnetzeltes vom Kalb mit Weißweinsoße, Brokkoli & Spätzle, Mandeln extra

Dienstag

I  Ofen-Auberginen mit Mozzarella auf einem Pizzateig gebacken vegetarisch

II Piccata von der Pute mit Tomatensoße, Blattspinat & Tagliatelle

Mittwoch

I  Zwiebelkuchen mit Speck / Lauchkuchen vegetarisch

II Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen extra, Blaukraut & Kartoffelknödel

Donnerstag

I Arranchini - Risottoreisbällchen mit Gremolatadip vegetarisch

II Eingelegtes Schweinerückensteak mit Senfmarinade & Kräuterbutter, Grilltomaten, grüne Bohnen & Natur Kartoffelwürfel

Freitag

I  Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

II Fisch der Woche, Gemüse & Beilage

Gericht I für 10 €
Gericht II für 14 €
Beilagensalat 3 €

à la Carte

Conti Classics

Vorspeise 5 € / Portion 8 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

12 €
„Matjes“ 2021

Apfel, Schalotten, Gurke, Schmand

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 7 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Erdbeeren, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl & Passionsfrucht

 

Garnituren zum Salat:

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze
12 €
… butterzarter Oktopus vom Grill

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon vom glücklichen Perlbachgeflügel 

Gemüse & kleine Griesnockerl

7 €
Suppe vom Goldrübchen & Blumenkohl

Kürbis süß/sauer & Feldsalat

als Vorspeise 9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 18 €

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

 

Pasta Garganelli Arrabbiata

11 €
Mit frischem Chili, Tomatenkompott, ...

... Basilikum, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

14 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
17 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Hauptgänge

29 €
Rückensteak von der heimischen Färse / Jungrind aus Niederbayern

28 Tage am Knochen gereift

16 €
Salsiccia

gegrillte italienische Wurst mit Fenchel

29 €
butterzarter Oktopus

vom Grill

serviert mit körnigem Senf, BBQ-Zwiebeln & Gemüsebunt, Kartoffel

Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

14 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney,

 

15 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Dessert Deluxe

9 €
Kürbis Brownie

Walnusseis und französische Saisonfeigen

Dessert klein & fein

7 €
Tarte Tatin | Vanille Espuma mit Kürbiskernöl

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
... des Tages

 

 

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere