Unsere Speisen

Menüs

Nature Taste Menü - … von Acker, Land & Fluss

ab 17 Uhr

Zum Aperitif reichen wir …

2erlei Brot, Olivenöl & Spargelfrischkäse

Crémant de Bourgogne "Rosé", Paul Delane AC Brut

Vorspeise

Matjes vom Zanderfilet
Schwarzwurst, grüner Apfel, Schlottenvinaigrette & Dijonsenfcreme

2020 Riesling Alte Reben, Reh, Mosel

Zwischengang

San Marzano Tomaten Tatar & grüner Spargel
Büffelmozzarella in einer Focaccia Kruste

2020 Grauer Burgunder trocken, Achkarrer Schlossberg, Baden

Hauptgang

Supreme vom Perlhuhn mit Salbei, geröstetem Parmesan & Parmaschinken
Risotto von & mit weißem Spargel

2018 Lugana Riserva, Serce, Feliciana, Lombardei

Dessert

Glasierter Rhabarber, Erdbeeren & Creme Brulee "Amarettini"

4 Gänge 54 € inkl. Gruß aus der Küche
74 € inklusive Weinbegleitung 4 Positionen

Mittags Menü

von 11 bis 17 Uhr

Vorspeisen

Passierte Spargel-Kerbelsuppe
gebackene Zucchiniblüte

oder

Pollo tonnato vom glücklichen Perlbach Huhn
gute Oliven, Kapern & gebratener Romana

Hauptgang

… als vegetarischer Hauptgang
Spargelravioli mit Pak Choi aus Dornach

oder

Butterzarte Kalbsbackerl mit Rotwein geschmort, Kartoffelgnocchi

oder

… Filet vom Steinbeißer mit Schalottenvinaigrette, Kartoffelgnocchi

Zu allen Hauptgerichten servieren wir
Morchelsoße, Schnippelbohnen, Karotten & Curryblumenkohl,

Dessert klein & fein

Apfel-Birnen-Crumble
Kokossorbet

2 Gang 29 €, 3 Gang 35 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Tagesgerichte

Montag, 16.5. bis Freitag, 20.5., mittags

Montag

I  Spaghetti Napoli mit frischen Tomaten & Rucola vegetarisch oder mit Bacon

II Ungarischer Rindsgulasch mit Zitrone

Kartoffeln & Gurkensalat

Dienstag

I  Semmel-Knödel-Gröstl mit Schwammerlragout vegetarisch

II Knuspriger Braten vom bayerischen Schwein mit Biersoß`

Karamell-Weißkohlgemüse & Kartoffelknödel mit Bröselschmelze

Mittwoch

I  Linsenpflanzerl mit Bergkäse überbacken vegetarisch

II Tafelspitz vom Rind mit Kürbiskernöl mariniert in dünnen Scheiben,

Kräuterdip, Blattspinat & Röstkartoffeln

Donnerstag

I  Kartoffel-Sesam-Puffer mit Apfelkompott vegetarisch

II Gefüllte Hähnchenkeule mediterran

Fenchel-Karottengemüse & Gnocchi

Freitag

I  Currywurst & dicke Fritten

II Fisch der Woche

Gemüse & Reis

Gericht I für 10 €
Gericht II für 14 €
Beilagensalat 3 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

à la Carte

Conti Classics

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 8 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
6 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze
12 €
… butterzarter Oktopus vom Grill

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

8 €
Passierte Spargel-Kerbelsuppe

gebackene Zucchiniblüte

als Vorspeise 9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 19 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Mimolette-Krusten

 

Beef & Burger

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

14 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney,

 

15 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Hauptgang Classics

Spargel Saison in Bayern

25 €
Portion Spargel natur

mit Rapsölhollandaise & Kartoffeln

33 €
Portion Spargel mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Rapsölhollandaise

33 €
Portion Spargel & Filet vom Steinbeisser mit Schalottenvinaigrette

mit Rapsölhollandaise

29 €
Portion Spargel & 2erlei Schinken, Parma & unser Kassler Rücken

mit Rapsölhollandaise

Pasta

12 €
Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

16 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
18 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Dessert Deluxe

9 €
Glasierter Rhabarber & Erdbeeren

Creme Brulee "Amarettini"

Dessert klein & fein

8 €
Apfel-Birnen-Crumble  

Kokossorbet

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
... des Tages

 

 

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere