Unsere Speisen
Menüs + Tagesgerichte
Klein & fein Menü
ab 11 Uhr
Schwarzwurzel
Suppe mit Schokoschrot und mit Kräutern gegrillt
oder/und
Gegrillte Sepia mit Feta
3erlei Kürbis, Creme, süß/sauer & aus dem Ofen
Vegetarische Ravioli
Maronen & Rosenkohl
oder
Knusprig gebratene, ausgelöste Ente
Rosenkohl, Blaukraut & Soße mit Pflaumen, Kartoffel-Röstzwiebelpüree
oder
Filet von der Kaiserbrasse
Rosenkohl, Sternanis, Spitzkohl, Dill & Zitrone, Kartoffel-Röstzwiebelpüree
Knusprige Schokoladenpraline
Lebkuchensabayon | Quitten | Cranberrys
2 Gang 32 €, 3 Gang 39 €
Tagesgerichte
Montag, 4.12. bis Freitag, 8.12.2023, mittags
I vegane Tagliatelle mit Aurora Soße & auf Wunsch Grana Padano
II Putenbraten mit Thymianjus
Ratatouille & cremige Polenta
I vegetarische Spinatquiche mit Dill-Senfdip
II Pollo Tonnato Hühnchen mit Thunfischsoße (kalt) und Kapern extra
Schwarzwurzelgemüse & Bratkartoffeln aus dem Ofen
I vegetarischer Kürbisknödel mit Bergkäse & brauner Butter
II knuspriger Braten vom mageren Wammerl (Schwein) mit Dunkelbiersoß‘
Rosenkohl & Salzkartoffeln
I vegane Winter Minestrone
II saftiges Rindergulasch mit Wacholder
Weißkohlgemüse mit Kümmel & Gabelnudeln
I Rote Currywurst mit Pommes frites
II Fischfilet der Woche
Gemüse & Beilage
Gericht I für 12 €
Gericht II für 16 €
Beilagensalat 4 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive
Nature Taste Advent Menü
ab 17 Uhr
Winter Pflaumen Spritz
Pflaume | Zimt | Sternfrucht | Prosecco
oder
"Émotion" Crémant de Limoux Brut Rosé
Olivenöl – Direktimport aus Kreta – dazu reichen wir Brot und kretisches Meersalz
Schwarzwurzel
Suppe mit Schokoschrot und mit Kräutern gegrillt
oder/und
Gegrillte Sepia mit Feta
3erlei Kürbis, Creme, süß/sauer & aus dem Ofen
2022 Roero Arneis “Villata” Vite Colte PIEMONT
Ravioli
Maronen, Rosenkohl, schwarze Trüffel aus Italien
oder
2erlei von der Ente – Piroge & ausgelöste Keule
Rosenkohl, Blaukraut & Soße mit Pflaumen, Kartoffel-Röstzwiebelpüree
oder
Filet von der Kaiserbrasse
Rosenkohl, Sternanis, Spitzkohl, Dill & Zitrone, Kartoffel-Röstzwiebelpüree
2019 Bourgogne Rouge Reserve Bouchard Père et Fils
Knusprige Schokoladenpraline
Lebkuchensabayon | Quitten | Cranberrys
Zum Dessert - extra Empfehlung
Muscat de Beaumes de Venise 2022 Domaine des Bernardins, Glas 5 cl 7 €
Menü 3 Gang 44 € – 4 Gang 52 € – 5 Gang mit Ravioli Zwischengang 59 €
Weinbegleitung zum Abend-Menü mit 3 Positionen 21 €
Apéro oder Cremant, weiß & rot + Espresso zum Dessert inkl.
à la Carte
Conti Classics
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron
in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
… zusätzlich zu diesen Gerichten
Salate
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl
Garnituren zum Salat:
Suppen
Gemüse & Einlage
Suppe mit Schokoschrot und mit Kräutern gegrillt
Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten
Pasta
mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan
& Salsiccia
oder
& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse
oder
Surf | Turf
zu diesen Gerichten servieren wir buntes Gemüse der Jahreszeit & Kartoffelbeilage
Dessert Deluxe
Beerensorbet | Hayden Mango
Dessert klein & fein
Lebkuchensabayon | Quitten | Cranberrys
Dinzler Kaffeerösterei
Sorbet
Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten
Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.
Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.
Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.
Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.
Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere
Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr
Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!
Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.