For an english menu please scroll down

2für22

Vorspeise

Schwarzwurzelsuppe | gebackene Schwarzwurzel | Feldsalat

 

Hauptgang

Eingelegte Gewürz-Lachsforelle aus Bayern
auf der Haut gegrillt

ODER

Kalbsmaiserl – schönes Stück aus der Keule
Steinpilzsoße

ODER

Feine Pasta mit Tamarillos – Baumtomaten & Büffelmozzarella

… zu diesen Hauptgerichten servieren wir große weiße Bohnenkerne, Mangold & Fisch/Fleisch mit Kartoffel-Kürbiskompott

Dessert

Pfirsichmousse | Frischkäseeis | eingelegte Aprikosen

Hauptgang & Vorspeise oder Dessert
…komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Abendmenüs von 18 - 21 Uhr bestellen

Nature Taste Menü

Vitello tonnato

eingelegte Artischocken & Kapern

***

Büffelmozzarella & gepfefferter Frischlingsrücken

Kürbis & Rucola

Hauptgang

Filet vom Offiziersbarsch
im Orangen-Pfeffer-Öl confiert

ODER

Wild vom Jäger Lerch, Sudelfeld
2erlei vom Reh, geschmort & rosa gebraten, Cranberries

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir Schwarzwurzeln, Sandkarotten, Romanesco & Kartoffel

Schwarzwälder Kirsch mal anders …

Schokoladentarte | Mascarponemousse | Kirsche

Immer mit Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse
3 Gänge 39, 4 Gänge 47 €

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
ab 2 Gängen 12 € – jeder weitere 6 €

3für33

Vorspeise

Schwarzwurzelsuppe | gebackene Schwarzwurzel | Feldsalat

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Pfirsichmousse | Frischkäseeis | eingelegte Aprikosen

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie einem Glas 0,2 l 2018 Lubéron rosé, Famille Perrin – serviert für gesamt 33 €.

Conti Classics

Vorspeise 5 € / Portion 8 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

8 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

15 €
"Superfood Bowl” mit Büffelmozzarella

Schwarze Linsen, Süßkartoffel, Quitte, Curry-Blumenkohl,
Spinatsalat & bunte Tomaten

15 €
Caesar Salad
klein 9 €

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

12 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 7 €

Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

7 €
Schwarzwurzelsuppe

gebackene Schwarzwurzel, Feldsalat

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

100% Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot, Meersalz
Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade & Salat

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
Als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Pasta

11 €
Garganelli Arrabbiata

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

16 €
Feine Pasta mit schwarzen Trüffeln aus Italien

gebratene Pilze aus dem Dachauer Hinterland & Grünzeug

Hauptgänge

21 €
Reh vom Jäger Lerch, Sudelfeld

… butterzart im Rotwein geschmort, Cranberries

28 €
Steak vom Poltinger Lamm

Frikandeau Stück aus der Keule, Szechuanpfeffer

24 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Zitrone & Rosmarin

26 €
Filet vom Offiziersbarsch

im Orangen-Pfeffer-Öl confiert

T.P. €
Fisch des Tages

mit Kräutern & Zitrone gebraten, dunkle Fischsoße

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir Schwarzwurzeln, Sandkarotten, Romanesco & Kartoffelliges

Dessert Deluxe

9 €
Schwarzwälder Kirsch mal anders …

Schokoladentarte | Mascarponemousse | Kirsche

Dessert klein & fein

7 €
Pfirsichmousse | Frischkäseeis | eingelegte Aprikosen

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato - Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
Empfehlung durch unseren Service

2for22

starter

Salsify soup | baked salsify | lamb's lettuce

main course

Pickled spice salmon trout from Bavaria
grilled on the skin

OR

Calf - nice piece of the club
boletus sauce

OR

Fine pasta with tamarillos - tomato trees and buffalo mozzarella

... to these main courses we serve big white bean kernels, chard & fish / meat with potato pumpkin compote

dessert

Peach mousse | white cheese ice cream | pickled apricots

Main course & appetizer or dessert

... complete as 3 course for 27 €

including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

Menu choices from 6pm

Nature Taste Menü

Vitello tonnato

pickled artichokes & capers

***

Buffalo mozzarella & peppered pork tenderloin

pumpkin & rocket

***

Main course …

Filet of officer fish confied in orange-pepper-oil

OR

Wild from hunter Lerch, Bavaria
2 types of deer, stewed & pink roasted, cranberries

to the respective main menu we serve salsifies, sand carrots, romanesco & potato

Black Forest cherry with a difference ...

Chocolate tart | mascarpone mousse | cherry

Always with a main course
3 courses 39, 4 courses 47 €
including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

With wine accompaniment à 0.1 l
from 2 courses 12 € - each additional 6 €

 

3for33

starter

Salsify soup | baked salsify | lamb's lettuce

3-course main course Etagere

Roast beef | grilled fish | ravioli

dessert

Peach mousse | white cheese ice cream | pickled apricots

3-course menu including Cretian feast olive oil, bread & sea salt as well as a glass of 0.2 l 2018 Lubéron rosé, Famille Perrin - served for a total of 33 €.

Conti Classics

appetizer 5 € / portion 8 €
Bruschetta appetizer

toasted bread with olives, tomatoes, arugula, basil

8 €
Flammkuchen

bacon, tomatoes and cress - OR - feta & pimentos de padron

Salads

incl. Cretian feast olive oil, bread & sea salt

15 €
"Superfood Bowl" & buffalo mozzarella

different vegetables and cereals

15 €
Caesar Salad
small9 €

endives, anchovies, olives, bread crumbs and parmesan

12 €
Salad leaves and pickled vegetables
small7 €

seeds, herbs and vinaigrette with Cretian olive oil

Extras with the salad

 

6 €
... grilled fish of the day
5 €
... fried goat cheese
6 €
... fried poultry & mushrooms

Soups

7 €
Strong bovine meat & bone bouillon

vegetables and small Griesnockerl

7 €
Salsify soup

baked salsify, lamb's lettuce

Bouillabaisse ( fish soup )

inlay, vegetables and roulade crusts

9 €
as an appetizer
17 €
as a main course

100% Beef & Burger

16 €
Beef carpaccio

cress / rocket / parmesan & fried mushrooms

15 €
Roastbeef from local young cattle

in thin slices, with olive oil, sea salt and mixed pickles remoulade & salad

16 €
220gr Beef burger from local young cattle

tomato, pickles, salad and BBQ shallot chutney

17 €
as DELUXE with additional mountain cheese, bacon & fried egg
3 €
additionally home made french fries

Pasta

11 €
Garganelli Arrabbiata

fresh tomatoes & salsiccia - or - vegetarian with grilled vegetables

16 €
Fine pasta with black truffles from Italy

fried mushrooms & greens

Main courses

21 €
Deer from hunter Lerch, Sudelfeld, Bavaria

... stewed softly in red wine, cranberries

28 €
Steak from the Poltinger lamb

frikandeau piece from the leg, Szechuan pepper

24 €
Wiener Schnitzel from the calf

lemon & rosemary

26 €
Filet of the officer bass 

confied in orange pepper oil

d.p. €
Fish of the day

fried with herbs & lemon, dark fish sauce

We serve to these main dishes salsifies, sand carrots, romanesco & potato

Desserts

9 €
Black Forest cherry with a difference …

chocolate tart | mascarpone mousse | cherry

7 €
Peach mousse | white cheese ice cream | pickled apricots

Dinzler coffee - local origin

4 €
Affogato - Espresso with milk ice

Sorbet

each scoop 3 €
Ask the service for the sorbets of the day