For an english menu please scroll down

2für22

Vorspeise

Karamellisierte Blumenkohlsuppe
Pinienkerne, Spinatsalat & Gewürzjoghurt

 

Hauptgang

Niederbayerische Spanferkelschulter
knusprig gebraten – so lange der Vorrat reicht

ODER

Filet vom Zander & Gremolata

ODER

Geschmorter Spitzkohl mit Haselnüssen & Ingwer-Zitronenbutter

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir Pastinaken Püree & Bohnen

Dessert

Griesflammerie & Rhabarber Erdbeer Kompott

Hauptgang & Vorspeise oder Dessert
…komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Abendmenüs von 18 - 21 Uhr bestellen

Nature Taste Menü

Vorspeise

Argentinische Wildfang Garnele
Barba di Frate/Mönchsbart & Süßzwiebel

***

Büffelmozzarrella
Gremolata, Piccadilly Tomaten & Wildkräutersalat

Hauptgang

Filet vom großen Heilbutt im Kräuter Ei gebraten

ODER

Brust von der Lugeder Gutshofente & Morchel Soße

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir Spitzkohl mit Haselnüssen, Ingwer-Zitronenbutter & Pastinaken Püree

Dessert

„After Eight“
Eis Törtchen mit Feige & Himbeeren

Immer mit Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse
3 Gänge 39, 4 Gänge 47 €

3für33

Vorspeise

Karamellisierte Blumenkohlsuppe
Pinienkerne, Feldsalat & Gewürzjoghurt

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Griesflammerie & Rhabarber Erdbeer Kompott

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie einem Glas einem Glas Bellini, Prosecco mit Peachtree und Pfirsichmark
– serviert für gesamt 33 €.

Conti Classics

Vorspeise 6 € / Portion 9 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

15 €
"Superfood Bowl”

Süßkartoffel, Quitten, Linsen, Wurzelwerk, Pimentos de Padron & Ziegenkäse

15 €
Caesar Salad
klein 9 €

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

12 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 7 €

Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

9 €
Karamellisierte Blumenkohlsuppe

Pinienkerne, Feldsalat & Gewürzjoghurt

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

10 €
als Vorspeise
19 €
als Hauptspeise

100% Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

16 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und
Mixed-Pickles-Remoulade & Salat

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
Als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Pasta & Trüffel

11 €
Garganelli Arrabbiata

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

18 €
Feine Pasta mit Trüffel aus Italien

gebratene Pilze & Grünzeug

Hauptgänge

22 €
Hirsch vom Jäger Lerch, Sudelfeld/Oberaudorf   

im Rotwein geschmort, Cranberries

24 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Zitrone, Cranberries

28 €
Lendensteak vom Rind

Gin & Orangen Pfeffer

28 €
Filet vom großen Heilbutt

im Kräuter Ei gebraten

28 €
Dorade Royal im Ganzen gebraten 

Oliventapenade & Artischocken

... zu diesen Hauptgerichten servieren wir Gemüsebunt & Kartoffeliges

Dessert Deluxe

9 €
„After Eight“

Eis Törtchen mit Feige & Himbeeren

Dessert klein & fein

7 €
Griesflammerie 

Rhabarber Erdbeer Kompott

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato - Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
Empfehlung durch unseren Service

2for22

starter

Caramelised cauliflower soup
pine nuts, spinach salad & spiced yoghurt

main course

Lower Bavarian suckling pig shoulder
crispy roasted – while stocks last

OR

Fillet from Zander & gremolata

OR

Braised pointed cabbage with haselnuts & ginger-lemon butter

Additionally we serve parsnip mash & beans

dessert

Semolina pudding & rhubarb strawberry compote

Main course & appetizer or dessert

... complete as 3 course for 27 €

including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

Menu choices from 6pm

Nature Taste Menu

starter

Argentinian wildcaught prawn
Barba di Frate/friar’s beard & sweet onion

***

Buffalo mozzarrella
gremolata, piccadilly tomatoes & wild herbs salad

 

main course

Fillet from big halibutt roasted in egg herbs

OR

Lugeder Gutshof duck breast & morel sauce

Additionally we serve pointed cabbage with haselnuts, ginger-lemon butter & parsnip mash

dessert

„After Eight“
ice tartlet with figs & raspberry

Always with starter, main course & dessert or cheese
3 courses 39, 4 courses 47 €

 

3for33

starter

Caramelised cauliflower soup
pine nuts, spinach salad & spiced yoghurt

3-course main course Etagere

Roast beef | grilled fish | ravioli

dessert

Semolina pudding & rhubarb strawberry compote

3-course menu including Cretian feast olive oil, bread & sea salt as well as a glass Bellini, prosecco with peach tree and peach pulp - served for a total of 33 €.

Conti Classics

appetizer 6 € / portion 9 €
Bruschetta appetizer

toasted bread with olives, tomatoes, arugula, basil

9 €
Flammkuchen / Tarte flambée

bacon, tomatoes and cress - OR - feta & pimentos de padron

Salads

incl. Cretian feast olive oil, bread & sea salt

15 €
"Superfood Bowl"

sweetpotato, quinces, lentils, vegetables roots, pimentos de padron & goat cheese

15 €
Caesar Salad
small 9 €

endives, anchovies, olives, crusted bread and parmesan

12 €
Salad leaves and pickled vegetables
small 7 €

seeds, herbs and vinaigrette with Cretian olive oil

Extras with the salad

 

6 €
... grilled fish of the day
5 €
... fried goat cheese
6 €
... fried poultry & mushrooms

Soups

7 €
Strong bovine meat & bone bouillon

vegetables and small Griesnockerl

9 €
Caramelised cauliflower soup 

pine nuts, lamb’s lettuce & spoced yoghurt

Our strong fish soup à la Bouillabaisse

inlay, vegetables and roulade crusts

10 €
as an appetizer
19 €
as a main course

Beef & Burger

16 €
Beef carpaccio

cress / rocket / parmesan & fried mushrooms

16 €
Roastbeef

in thin slices, with olive oil, sea salt and mixed pickles remoulade & salad

16 €
220gr Beef burger from local young cattle

tomato, pickles, salad and BBQ shallot chutney

17 €
as DELUXE with additional mountain cheese, bacon & fried egg
3 €
additionally home made french fries OR roasted potatoes

Pasta & Truffle

11 €
Garganelli Arrabbiata

fresh tomatoes & salsiccia - or - vegetarian with grilled vegetables

16 €
Truffle pasta from Italy

roasted mushrooms, green stuff

Main courses

22 €
Deer from huntsman Lerch, Sudelfeld/Oberaudorf

braised in red wine, cranberries

24 €
Wiener Schnitzel from saddle of veal

lemon, cranberries

28 €
Sirloin steak 

Gin & orange pepper

28 €
Fillet from big Halibut

roasted in herbs eggs

28 €
Dorade Royal fried on the whole

olive tapenade & artichokes

We serve to these main dishes mixed vegetables & potatoes

Desserts

9 €
„After Eight“

ice tartlet with figs & raspberry

7 €
Semolina pudding

rhubarb strawberry compote

Dinzler coffee - local origin

4 €
Affogato - Espresso with milk ice

Sorbet

each scoop 3 €
Ask the service for the sorbets of the day