Unsere Speisen

Menüs

Klein & fein Menü

von 11 bis 15 Uhr

Vorspeisen

Blumenkohl-Currysuppe
Kürbissalat mit Koriander & Limette

oder

Knuspriges Wammerl Calvados
knusprig gebackener Würfel vom Schweinebauch
mit einem Calvados-Pfefferdip & Pastinake, Feldsalat

Hauptgang

Bunte Beeten, Staudensellerie, Palmkohl & Bayard Kartoffeln

Als vegetarischer Hauptgang mit Rote Beete Ravioli & schwarzem Trüffel

oder mit

Rosa Tafelspitzscheiben vom Kalb
Preiselbeeren & Meerrettichsoße

oder mit

Filet vom großen Heilbutt
in einer Kräuter-Eihülle gebraten

Dessert klein & fein

Lebkuchen-Tiramisu mit Orangenkonfit

2 Gang 30 €, 3 Gang 36 €

Nature Taste Menü

ab 17 Uhr

Kürbiskernfrischkäse & kleine Kürbissuppe

“Prince de Sabatier" Crömant de Loire Brut, Blanc

Endivien-Feldsalat

Herbstpilze, Walnüsse, Topinambur & Räuchertofu

2021 "C" Custoza, Castelnuovo di Garda

Rote Beete Ravioli

Pecorino, Grünkohl & schwarze Trüffel aus Italien

2020 Pecorino, DOCG, De Angelis, Marken

Hauptgang zur Wahl

Knusprige Ente aus Niederbayern
ODER
Lachsforellenfilet mit Feta & Pomelo
ODER
Butternuss-Ofenkürbis mit Ingwer, Feta & Pomelo

… zu den Hauptgerichten servieren wir
Jahreszeiten - Gemüsebunt & Kartoffeltarte

2017 Gritos Reserva Däo, Casal de Tonda

Maronen Schokoladenmousse

& Calvados-Quitten

Menü 59 € - Weinbegleitung 20 €

Tagesgerichte

Montag, 5.12. bis Freitag, 9.12., mittags

Montag

I  Kartoffel-Ricottanockerl mit Aurorasoße vegetarisch

II „Roastbeef“ von der heimischen Färsen-/Jungrindhüfte & Remoulade

Bohnengemüse & Röstkartoffeln

Dienstag

I  Kürbiseintopf vegan oder mit geröstetem Bacon

II Putengyros mit Tzatziki aber ohne Knoblauch

„Fregola Sarda“ mit Auberginen-Zucchinicaponata

Mittwoch

I  Kartoffelpuffer mit Sesam & Apfelkompott vegetarisch

II Coq au vin Hendlkeule im Rotwein geschmort

Erbsen-Champignongemüse & Rösti

Donnerstag

I  Gebackenes Sellerieschnitzel mit Preiselbeeren & Zitrone vegetarisch

II Ungarisches Gulasch vom bayerischen Schwein

Weißkohlgemüse & Kartoffeln

Freitag

I  Spaghetti Bolognese 100 % Beef…oder vegan als Napoli

II Fisch der Woche Gemüse & Beilage

Gericht I für 11 €
Gericht II für 14 €
Beilagensalat 4 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

à la Carte - bis 17 Uhr

Conti Classics

11 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 9 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

7 €
… gegrillter Fisch des Tages
6 €
… gebratener Ziegenkäse
7 €
… Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

9 €
Blumenkohl-Currysuppe

Kürbissalat mit Koriander & Limette

als Vorspeise 9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 19 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

 

Pasta & weiße Alba Trüffel

als Vorspeise 29 € / als Hauptgang 39 €
Feine Pasta

mit einer Parmesansoße & weißen Alba Trüffeln

14 €
Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

17 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
19 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Wiener Schnitzel

26 €
vom Kalbsrücken mit Zitronenbutter gebraten

Gemüsebunt & Kartoffeln, Preiselbeeren

Beef & Burger

35 €
Steak vom irischen Weiderind

Gemüsebunt & BBQ-Zwiebeln

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

14 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney,

 

15 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Dessert Deluxe

9 €
Maronen-Schokoladenmousse

mit Calvados- Quitten

Dessert klein & fein

9 €
Lebkuchen-Tiramisu

 mit Orangenkonfit

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
... des Tages

 

 

à la Carte - ab 17 Uhr

Conti Classics

11 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

14 €
Knuspriges Wammerl Calvados

knusprig gebackener Würfel vom Schweinebauch
Calvados-Pfefferdip & Pastinake, Feldsalat                                          

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

als Vorspeise 9 €, als Hauptgang 19 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaiss

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

Pasta & weiße Alba Trüffel

als Vorspeise 29 € / als Hauptgang 39 €
Feine Pasta

mit einer Parmesansoße & weißen Alba Trüffeln

Fisch & Fleisch

24 €
Filet vom großen Heilbutt

in einer Kräuter-Eihülle gebraten

26 €
Rosa Tafelspitzscheiben vom Kalb

gratiniertes Parfait von heimischer Gänseleber

26 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Zitronenbutter gebraten

Gemüsebunt & Kartoffeln, Preiselbeeren

35 €
Steak vom irischen Weiderind

Gemüsebunt & BBQ-Zwiebeln

zu den Hauptgerichten servieren wir
bunte Beeten, Staudensellerie, Palmkohl & Bayard Kartoffeln

Dessert

9 €
Lebkuchen-Tiramisu

mit Orangenkonfit

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis
Kugel à 3 €
Sorbet des Tages

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere

Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr

Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!

Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.