à la carte

Conti Classics

Vorspeise 6 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

16 €
Carpaccio vom Rind

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

17 €
Roastbeef von der heimischen Färse

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
Röstkartoffeln & Salat

Salate

klein 9 € / groß 15 €
Caesar Salade

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 8 € / groß 14 €
Superfood Salade Bowl

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Kichererbsen, Erdbeeren
Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zu den Salaten
6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

9 €
Gazpacho

Pimentos de Padron, Peperonata & Grissini

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

10 €
als Vorspeise
19 €
alsHauptgang

Pasta Arrabbiata

11 €
Garganelli Nudeln

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

14 €
Mit gegrillten Garnelen

Vom Kalbsrücken

24 €
Wiener Schnitzel

Zitrone, Cranberries

29 €
Tomahawk Steak

am Knochen gebraten, Pesto, BBQ Schalotten & Meerrettich

… zu beiden Gerichten servieren wir Gemüsebunt & Kräuterkartoffeln

Dessert Deluxe

9 €
Schokoladen-Pistazienmousse

Aprikosen & Sorbet

Dessert klein & fein

7 €
Erdbeeren & Baumkuchen 

Eisparfait

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
Empfehlung durch unseren Service

2für22 Mittags Menü

von 11:30 - 15 Uhr serviert

Vorspeise

Gazpacho
Pimentos de Padron, Peperonata & Grissini

Hauptgang

Reh vom Jäger Lerch, Audorf/Sudelfeld
mit Wermut & Preiselbeeren geschmort

ODER

Saltimbocca vom Kabeljau
Salbei & Parmaschinken

ODER

Vegetarische Ravioli mit Spargel & geröstetem Parmesan

Zu den Hauptgerichten servieren wir
Zucchinispaghetti & Fisch/Fleisch mit Kräutergnocchi

Dessert

Erdbeeren & Baumkuchen, Eisparfait

Hauptgang & Vorspeise oder Dessert…

komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Tagesgerichte

1.6. bis 5.6.2020 von 11:30-17 Uhr serviert

Montag

Pfingsten – Conti bleibt geschlossen

Dienstag

I  Gebackene Champignons mit Remoulade

II Pollo tonnato – Geflügel mit Thunfischsoße, Brokkoli & Risone Nudeln

Mittwoch

I  Reiberdatschi mit Apfelkompott

II Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen extra, Blaukraut & Eiernudeln

Donnerstag

I  Vegetarische Spitzkohlwickerl mit Tomatentunke

II Ausgelöstes Backhendl von der Keule mit Zitrone, Kartoffelwürfel & Gurkensalat mit Schmand & Dill

Freitag

I  Weiße Currywurst mit Pommes

II Gegrilltes Lachsfilet, Gemüse & Beilage

Gericht I für 9 €
Gericht II für 12 €
Beilagensalat 3.00 €

Nature Taste Menü

ab 17 Uhr serviert

Vorspeise

Büffelmozzarella in einer Focaccia Kruste
bayerischer Tomaten-Spargelsalat

***

Gebackene Tempura Garnelen
Melone & De Puy Linsensalat, Curry Dip

Hauptgang

Filet von der Dorade Royal & Oktopus

***

Short Rip vom Rind
lange, langsam gegart, Pesto, BBQ Schalotten & Meerrettich

***

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir
Zucchinispaghetti & Kräutergnocchi

Dessert

Schokoladen-Pistazienmousse
Aprikosen & Sorbet

Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

3 Gänge 40 €
4 Gänge 48 €

3für33

ab 17 Uhr serviert

Vorspeise

Gazpacho
Pimentos de Padron, Peperonata & Grissini

Hauptgang

3erlei Hauptgang Etagere
Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Baumkuchen & Erdbeeren, Eisparfait

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz, serviert für 33 €
inkl. 0,1l 2019 Grüner Veltiner „Am Berg“

Smoky Weekend - Freitag & Samstag ab 17 Uhr

Im Smoker auf Buchenholz veredelt …

24 €
Tomahawk Steak vom Kalbsrücken
22 €
Lammkarree

mit Kräutern & Senf

12 €
Salsiccia

Fenchel & Feigensenf

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
TP €
Fisch des Tages
à Beilage 3 €
… zusätzlich zu diesen Gerichten

Gemüsebunt – ein Korb „frische Fritten“
leichtes Buttermilch Kartoffelgratin – kleine Salat Bowl

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir inklusive
Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Pesto, BBQ Schalotten & Meerrettich

Für unsere kleinen Gäste

Zu jeder Kinder-Bestellung gibt es 1 Kugel Eis als Nachtisch - gratis

6 €
Currywurst mit Pommes
9 €
Kinderschnitzel mit Pommes

Ketchup

6 €
Nudeln mit Tomatensoße

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere