For an english menu please scroll down

2für22

Vorspeise

Rote Beete Meerrettichsuppe
glasierter Apfel-Chicoreesalat mit Dill

 

Hauptgang

Gegrillte Rosmarin-Lachsscheibe mit weißem Glühwein

ODER

Geschmorte OXN-Backerl mit rotem Glühwein

ODER

Kastanienravioli mit Mascarpone & Parmesan

… zu diesen Hauptgerichten servieren wir
Grünkohl & Kürbispüree

Dessert

Zitronen-Baiser Tartelette mit Mandarinen

 

Hauptgang & Vorspeise oder Dessert
…komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Abendmenüs von 18 - 21 Uhr bestellen

Nature Taste Menü

Vorspeise

Gegrillter Oktopus
Süßzwiebeln & Dattarinitomaten aus Sizilien
***
Roter Thunfisch
Senfgurken & Kartoffelchips

Hauptgang

Heimischer Seesaibling aus Bayern
Filet vom großen Fisch mit Kaviar
ODER
2erlei vom Poltinger Lamm
Frikandeau rosa & Bratwurst

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir Schwarzwurzeln, Grünkohl & Kürbispüree

Dessert

Schokoladenfondant & Wildheidelbeeren
weißes Nougateis

Immer mit Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse
3 Gänge 39, 4 Gänge 47 €

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
ab 2 Gängen 12 € – jeder weitere 6 €

3für33

Vorspeise

Rote Beete Meerrettichsuppe
glasierter Apfel-Chicoreesalat mit Dill

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Zitronen-Baiser Tartelette mit Mandarinen

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie einem Glas 0,1 l Rotwein 2016 Montepulciano D’Abruzzo, Zaccagnini ABRUZZO – serviert für gesamt 33 €.

Conti Classics

Vorspeise 5 € / Portion 8 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

8 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

15 €
"Superfood Bowl”

Gemüsewurzeln, Couscous & Feldsalat, Fetakäse

15 €
Caesar Salad
klein 9 €

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

12 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 7 €

Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

8 €
Rote Beete Meerrettichsuppe

glasierter Apfel-Chicoreesalat mit Dill

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

100% Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot, Meersalz
Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade & Salat

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
Als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Pasta

11 €
Garganelli Arrabbiata

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

16 €
Feine Pasta mit schwarzen Trüffeln aus Italien

gebratene Pilze & Grünzeug

Hauptgänge

24 €
2erlei vom Poltinger Lamm

Frikandeau rosa & gebratene Wurst, Pflaumensenfsoße
... Gutes vom Gutshof Polting, Niederbayern

34 €
Glückliche Gans vom Perlbach im bayerischen Wald

über Nacht langsam gegart und knusprig gebraten
jeden Tag frisch so lange der Vorrat reicht

24 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Zitrone, Cranberries

26 €
Filet vom bayerischen Seesaibling

weiße Glühweinsoße

T.P. €
Salzwasserfisch des Tages

dunkle Fischsoße

... zu diesen Hauptgerichten servieren wir Schwarzwurzel, Grünkohl, Kürbispüree & knusprige Kartoffel

Dessert Deluxe

9 €
Schokoladenfondant & Wildheidelbeeren

weißes Nougateis

Dessert klein & fein

7 €
Zitronen-Baiser Tartelette

mit Mandarinen

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato - Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
Empfehlung durch unseren Service

2for22

starter

Beetroot - horseradish soup
with glazed apple-chicoree salad

main course

Grilled rosmary-salmon slice and white mulled wine

OR

Braised cheek of an ox and red mulled wine

OR

Chestnut ravioli with mascarpone & parmesan

... to these main courses we serve kale and a pumpkin puree

dessert

Gingerbread parfait with plums and port wine

Main course & appetizer or dessert

... complete as 3 course for 27 €

including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

Menu choices from 6pm

Nature Taste Menü

starter

Grilled octopus
sweet onions & dates from Sicily

***

Red tuna
mustard cucumbers & potato chips

main course

Lake char
fillet of a big fish & caviar

OR

2 kinds of lamp
frikandeau medium & sausage

to the respective main menu we serve salsify, kale and a pumpkin puree

dessert

Chocolate fondant & wild blueberries
white nougat ice cream

 

Always with a main course
3 courses 39, 4 courses 47 €
including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

With wine accompaniment à 0.1 l
from 2 courses 12 € - each additional 6 €

 

3for33

starter

Beetroot-horseradish soup
with a glazed apple-chicoree salad

3-course main course Etagere

Roast beef | grilled fish | ravioli

dessert

Lemon-merengue tartelette with tangerines

3-course menu including Cretian feast olive oil, bread & sea salt as well as a glass of 0.1 l red wine 2016 Montepulciano D’Abruzzo - Zaccagnini ABRUZZO - served for a total of 33 €.

Conti Classics

appetizer 5 € / portion 8 €
Bruschetta appetizer

toasted bread with olives, tomatoes, arugula, basil

8 €
Flammkuchen

bacon, tomatoes and cress - OR - feta & pimentos de padron

Salads

incl. Cretian feast olive oil, bread & sea salt

15 €
"Superfood Bowl"

vegetable roots, couscous & corn salad, feta cheese

15 €
Caesar Salad
small9 €

endives, anchovies, olives, crusted bread and parmesan

12 €
Salad leaves and pickled vegetables
small7 €

seeds, herbs and vinaigrette with Cretian olive oil

Extras with the salad

 

6 €
... grilled fish of the day
5 €
... fried goat cheese
6 €
... fried poultry & mushrooms

Soups

7 €
Strong bovine meat & bone bouillon

vegetables and small Griesnockerl

8 €
Beetroot-horseradish soup

with a glazed apple-chicoree salad

Our strong fish soup à la Bouillabaisse

inlay, vegetables and roulade crusts

9 €
as an appetizer
17 €
as a main course

100% Beef & Burger

16 €
Beef carpaccio

cress / rocket / parmesan & fried mushrooms

15 €
Roastbeef from local young cattle

in thin slices, with olive oil, sea salt and mixed pickles remoulade & salad

16 €
220gr Beef burger from local young cattle

tomato, pickles, salad and BBQ shallot chutney

17 €
as DELUXE with additional mountain cheese, bacon & fried egg
3 €
additionally home made french fries

Pasta

11 €
Garganelli Arrabbiata

fresh tomatoes & salsiccia - or - vegetarian with grilled vegetables

16 €
Fine pasta with black truffles from Italy

fried mushrooms & greens

Main courses

24 €
2 kinds of lamp

frikandeau medium & fried sausage
and a plum-mustard sauce

... something good from Gutshof Polting, Lower Bavaria ...

24 €
Wiener Schnitzel from the calf

lemon, cranberries

34 €
Goose

cooked slowly over night and fried crispy
fresh every day as long as the stocks last

28 €
Fillet of a lake char

with a white mulled wine sauce

day price € €
Saltwaterfish of the day

with dark fish sauce

We serve to these main dishes salsify, kale, pumpkin puree and crispy potatos

Desserts

9 €
Chocolate fondant & wild blueberries

white nougat ice cream

7 €
lemon-merengue tartelette with tangerines

Dinzler coffee - local origin

4 €
Affogato - Espresso with milk ice

Sorbet

each scoop 3 €
Ask the service for the sorbets of the day