For an english menu please scroll down

2für22

Vorspeise

Gazpacho | Pimentos | Wildsalami

Hauptgang

Gegrilltes Filet vom Zander mit leichter Senfsoße

ODER

Tafelspitz vom Jungrind mit Meerrettich

ODER

Rote Beete Ravioli mit Mohnbutter

… zu diesen Hauptgerichten servieren wir Spitzkohlfleckerl & Selleriepüree

Dessert

Stracciatella Mousse | Erdbeeren | Sorbet

Hauptgang & Vorspeise oder Dessert
…komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Abends Menüs ab 18 Uhr serviert

3für33

Vorspeise

Gazpacho | Pimentos | Wildsalami

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Stracciatella Mousse | Erdbeeren | Sorbet

Dieses Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie einem Glas 0,2 l 2018 Lubéron rosé, Famille Perrin – serviert für gesamt 33 €.

Nature Taste Menü

von Montag bis Donnerstag

Thunfisch, Sardinen & Tintenfisch

Ratatouillesalat mit Rosmarini-Oliven
***

Kartoffelgnocchi & gebratene Romanaherzen

schwarze Trüffel aus Italien

***

Seeteufel / Lotte

 

ODER

Whiskey Beef Flank Steak

Sous vide

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir gebackenen Kohlrabi & Spitzkohl

***

Crème brûlée „Maracuja“ | Himbeere | Nusseis

3 Gänge 39, jeder weitere 7 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
Ab 2 Gängen 12 € – jeder weitere 6 €

Im Smoker auf Buchenholz veredelt …

- auch am Mittwoch, 14. August -

27 €
Rücken von der Färse/Jungrind Niederbayern / 28 Tage am Knochen gereift  

Lendenstück & Pflanzerl

22 €
Lammkarree mit Kräutern
16 €
Tafelspitz vom Jungrind

butterzart gegart

12 €
Poltinger 100 % Rehbratwürste

Feigensenf

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
22 €
Seeteufel / Lotte

mit Koriander & Limette

à Beilage 3 €
… zusätzlich zu diesen Gerichten

Ratatouille
gedünstetes Gemüsebunt
ein Korb „frische Fritten“
Drilling Ofenkartoffeln
Kartoffelpüree mit Wasabi
Blattsalate und eingelegtes Gemüse

Zu den Hauptgerichten servieren wir inklusive Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz, Kräuterbutter, Avocado & BBQ Dip

 

Conti Classics

Vorspeise 5 € / Portion 8 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

8 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

15 €
"Superfood Bowl”
klein 9 €

Beeren, Süßkartoffel, Wildkräuter, Linsen, bunte Tomaten, Limette & Avocado

15 €
Caesar Salad
klein 9 €

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

12 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 7 €

Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

7 €
Gazpacho

Pimentos, Wildsalami

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

100% Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot, Meersalz
Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade & Salat

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
Als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Pasta

11 €
Garganelli Arrabbiata

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

16 €
Feine Pasta mit schwarzen Trüffeln aus Italien

gebratene Pilze & Grünzeug

Hauptgänge

27 €
Rücken von der Färse/Jungrind Niederbayern / 28 Tage am Knochen gereift

Lendenstück & Pflanzerl

22 €
Lammkarree

mit Kräutern

16 €
Tafelspitz vom Jungrind

butterzart gegart

12 €
Poltinger 100 % Rehbratwürste

Feigensenf

22 €
Seeteufel / Lotte Filet

mit Koriander & Limette

à Beilage 3 €
… zusätzlich zu diesen Gerichten

Ratatouille
gedünstetes Gemüsebunt
ein Korb „frische Fritten“
Drilling Ofenkartoffeln
Kartoffelpüree mit Wasabi

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir inklusive Kräuterbutter, Avocado & BBQ Dip

Dessert Deluxe

9 €
Crème brûlée „Maracuja“ | Himbeere | Nusseis

Dessert klein & fein

7 €
Stracciatella Mousse | Erdbeeren | Sorbet

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato - Espresso mit Milcheis
5 €
Eiskaffee Vanilleeis & Sahne

Sorbet

Kugel à 2 €
des Tages

2for22

starter

Grilled fillet of pike perch with light mustard sauce

main course

Grilled fillet of pike perch with light mustard sauce

OR

Boiled beef from the young cow with horseradish

OR

Beetroot ravioli with poppy butter

... with these main courses we serve cabbage & celeriac puree

dessert

Stracciatella mousse | strawberries | sherbet

Main course & appetizer or dessert

... complete as 3 course for 27 €

including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

Menu choices from 6pm

3for33

starter

Gazpacho | pimentos | wild salami

3-course main course Etagere

Roast beef | grilled fish | ravioli

dessert

Stracciatella mousse | strawberries | sherbet

3-course menu including Cretian feast olive oil, bread & sea salt as well as a glass of 0.2 l 2018 Lubéron rosé, Famille Perrin - served for a total of 33 €.

Nature Taste Menü

From Monday to Thursday

Tuna, sardines and octopus

ratatouille salad with rosemary olives

***

Potato gnocchi and fried romana lettuce hearts

black truffles from Italy

***

Monkfish

 

OR

Whiskey beef flank steak

sous vide

to the respective main menu we serve baked kohlrabi & pointed cabbage

***

Creme Brulee passion fruit | raspberry I nut ice cream

3 courses 39, each additional 7 €
including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

With wine accompaniment à 0.1 l
from 2 courses 12 € - each additional 6 €

 

Finished on beech wood in the smoker

 27 €
Heifers / young cattle loin & Meatball / 28 days matured on the bone
22 €
Rack of lamb with herbs
16 €
Tafelspitz

cooked by the young cattle tender

12 €
Poltinger 100% venison sausages

with fig mustard

16 €
220gr Beef burger from the heifer / young cattle

tomato, pickle, salad and BBQ shallot chutney

17 €
as DELUXE with additional mountain cheese, bacon & fried egg
22 €
Monkfish fillet with herbs & Lemon
per each 3 €
... in addition to these dishes aside dish

Ratatouille
steamed colorful vegetables
a basket of "fresh fries"
small baked potatoes
mashed potatoes with wasabi
green salad and pickled vegetables

We serve inclusive with the main dishes Cretian feast olive oil, bread & sea salt, herb butter, avocado & BBQ dip

 

Conti Classics

appetizer 5 € / portion 8 €
Bruschetta appetizer

toasted bread with olives, tomatoes, arugula, basil

8 €
Flammkuchen

bacon, tomatoes and cress - OR - feta & pimentos de padron

Salads

incl. Cretian feast olive oil, bread & sea salt

15 €
"Superfood Bowl"

berries, sweet potato, wild herbs, lentils, colorful tomatoes, lime & avocado

15 €
Caesar Salad
small9 €

endives, anchovies, olives, bread crumbs and parmesan

small 9 € / large 15 €
Caprese

colorful tomatoes, arugula, basil, buffalo mozzarella ... old balsamico on request

12 €
Salad leaves and pickled vegetables
small7 €

seeds, herbs and vinaigrette with Cretian olive oil

Extras with the salad

 

6 €
... grilled fish of the day
5 €
... fried goat cheese
6 €
... fried poultry & mushrooms

Soups

7 €
Strong bovine meat & bone bouillon

vegetables and small Griesnockerl

7 €
Gazpacho

pimentos | wild salami

Bouillabaisse ( fish soup )

inlay, vegetables and roulade crusts

9 €
as an appetizer
17 €
as a main course

100% Beef & Burger

16 €
Beef carpaccio

cress / rocket / parmesan & fried mushrooms

15 €
Roastbeef from local young cattle

in thin slices, with olive oil, sea salt and mixed pickles remoulade & salad

16 €
220gr Beef burger from local young cattle

tomato, pickles, salad and BBQ shallot chutney

17 €
as DELUXE with additional mountain cheese, bacon & fried egg
3 €
additionally home made french fries

Pasta

11 €
Garganelli Arrabbiata

fresh tomatoes & salsiccia - or - vegetarian with grilled vegetables

16 €
Fine pasta with black truffles from Italy

fried mushrooms & greens

Main courses

27 €
Heifers / young cattle loin Lower Bavaria / 28 days matured on the bone
16 €
Tafelspitz

cooked by the young cattle tender

22 €
Rack of lamb

with herbs

12 €
Poltinger 100% venison sausages

with fig mustard

22 €
Monkfish fillet

with coriander & lime

22 €
Trout

fillet from the big fish, local lake

per each 3 €
... in addition to these dishes aside dish

Ratatouille, steamed colorful vegetable,a basket of "fresh fries", small baked potatoes, mashed potatoes with wasabi, green salad

We serve the main dishes inclusive Cretian feast olive oil, bread & sea salt, herb butter, avocado & BBQ dip

Desserts

9 €
Creme brulee "passion fruit" | raspberries | nut ice cream
7 €
Stracciatella mousse | strawberries | sherbet

Dinzler coffee - local origin

4 €
Affogato - Espresso with milk ice

Sorbet

each scoop 2 €
Ask the service for the sorbets of the day