For an english menu please scroll down

2für22

Vorspeise

Artischockensuppe
gebratene Champignons, gerösteter Parmesan & Endiviensalat

 

Hauptgang

Forellenfilet von der Köppelmühle
mit Zitrone & Kräutern gebraten

ODER

Ragout vom Hirsch mit Pflaumen

ODER

Rondini – kleiner Kürbis aus dem Ofen

… zu diesen Hauptgerichten servieren wir
breite Nudeln & Spitzkohl

Dessert

Schokoladen Krokant Röllchen
mit Feige & Joghurteis

Hauptgang & Vorspeise oder Dessert
…komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Abendmenüs von 18 - 21 Uhr bestellen

Nature Taste Menü

Vorspeise

Meerbarbe & Garnelen
Ofen-Spitzpaprika, Barba di Frate / Mönchsbart & Endiviensalat

***

Artischocken Risotto
gerösteter Parmesan, schwarzer Trüffel aus Italien, Pioppine & Cardoncelli Pilze

Hauptgang

Wildfang Loup de mer / Wolfsbarsch

ODER

Rücken vom Hirsch aus dem Starnberger Land

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir
Wurzelspinat, Bunte Beeten, Ofen-Fenchel & Kartoffelliges

Dessert

Baumkuchen & Himbeere
weiße Pistazienschokolade

Immer mit Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse
3 Gänge 39, 4 Gänge 47 €

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
ab 2 Gängen 12 € – jeder weitere 6 €

3für33

Vorspeise

Artischockensuppe
gebratene Champignons, gerösteter Parmesan & Endiviensalat

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Schokoladen Krokant Röllchen mit Feige & Joghurteis

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie einem Glas Ros‘Marie – bayerischer Bio-Bitterorangenlikör mit Rosmarinhonig
mit Prosecco & Sodawasser aufgegossen – serviert für gesamt 33 €.

Conti Classics

Vorspeise 6 € / Portion 9 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

15 €
"Superfood Bowl”

Gemüsewurzeln, Linsen, Chili-Quitten & Feldsalat, Fetakäse

15 €
Caesar Salad
klein 9 €

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

12 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 7 €

Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

9 €
Artischockensuppe

gebratene Champignons, gerösteter Parmesan & Endiviensalat

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

10 €
als Vorspeise
19 €
als Hauptspeise

100% Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

16 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und
Mixed-Pickles-Remoulade & Salat

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
Als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Pasta & Trüffel

11 €
Garganelli Arrabbiata

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

18 €
Artischocken Risotto 

gerösteter Parmesan, schwarzer Trüffel aus Italien,
Pioppine & Cardoncelli Pilze

Hauptgänge

19 €
Rotwild / Hirsch vom Starnberger Land

Ragout mit Pflaumen

19 €
Backhendl von der ausgelösten Keule

Zitrone, Cranberries

26 €
Beef „Saltimbocca“

Rinderlende mit Parmaschinken & Salbei

19 €
Forelle von der Köppelmühle

Filet mit Kräutern & Zitrone gebraten

T.P. €
Fisch des Tages

... zu diesen Hauptgerichten servieren wir Gemüsebunt & Kartoffeliges

Dessert Deluxe

9 €
Baumkuchen & Himbeere

weiße Pistazienschokolade

Dessert klein & fein

7 €
Schokoladen Krokant Röllchen mit Feige & Joghurteis

mit Feige & Joghurteis

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato - Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
Empfehlung durch unseren Service

2for22

starter

Artichoke soup
fried mushrooms, roasted parmesan and endive salad

main course

Trout fillet roasted with lemon and herbs

OR

Venison ragout with plums

OR

Rondini – small pumpkin from the oven

 

... to these main courses we serve
wide pasta & pointed cabbage

 

dessert

Chocolate brittle rolls with fig & yoghurt ice cream

Main course & appetizer or dessert

... complete as 3 course for 27 €

including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

Menu choices from 6pm

Nature Taste Menu

starter

Mullet & shrimp
oven-bell peppers, barba di frate / monk's beard & endive salad

***

Artichoke risotto
roasted parmesan, black truffle from Italy, pioppine & cardoncelli mushrooms

 

 

main course

Tomboy Loup de mer / sea bass

OR

Back of the deer from the Starnberg region

to the respective main menu we serve
root spinach, colorful beets, oven fennel & potatoes

dessert

Baumkuchen & raspberry
white pistachio chocolate

 

Always with starter, main course & dessert or cheese
3 courses 39, 4 courses 47 €

 

3for33

starter

Artichoke soup
fried mushrooms, roasted parmesan and endive salad

3-course main course Etagere

Roast beef | grilled fish | ravioli

dessert

Chocolate brittle rolls with fig & yoghurt ice cream

3-course menu including Cretian feast olive oil, bread & sea salt as well as a glass Ros´Marie - Bavarian organic bitter orange liqueur with rosemary honey with prosecco & soda water - served for a total of 33 €.

Conti Classics

appetizer 6 € / portion 9 €
Bruschetta appetizer

toasted bread with olives, tomatoes, arugula, basil

9 €
Flammkuchen / Tarte flambée

bacon, tomatoes and cress - OR - feta & pimentos de padron

Salads

incl. Cretian feast olive oil, bread & sea salt

15 €
"Superfood Bowl"

vegetable roots, lentils, chilli quinces & lamb's lettuce, feta cheese

15 €
Caesar Salad
small 9 €

endives, anchovies, olives, crusted bread and parmesan

12 €
Salad leaves and pickled vegetables
small 7 €

seeds, herbs and vinaigrette with Cretian olive oil

Extras with the salad

 

6 €
... grilled fish of the day
5 €
... fried goat cheese
6 €
... fried poultry & mushrooms

Soups

7 €
Strong bovine meat & bone bouillon

vegetables and small Griesnockerl

9 €
Artichoke soup

fried mushrooms, roasted parmesan and endive salad

Our strong fish soup à la Bouillabaisse

inlay, vegetables and roulade crusts

10 €
as an appetizer
19 €
as a main course

Beef & Burger

16 €
Beef carpaccio

cress / rocket / parmesan & fried mushrooms

16 €
Roastbeef

in thin slices, with olive oil, sea salt and mixed pickles remoulade & salad

16 €
220gr Beef burger from local young cattle

tomato, pickles, salad and BBQ shallot chutney

17 €
as DELUXE with additional mountain cheese, bacon & fried egg
3 €
additionally home made french fries OR roasted potatoes

Pasta & Truffle

11 €
Garganelli Arrabbiata

fresh tomatoes & salsiccia - or - vegetarian with grilled vegetables

18 €
Artichoke risotto

roasted parmesan, black truffle from Italy, pioppine & cardoncelli mushrooms

Main courses

19 €
Red deer / stag

ragout with plums

19 €
Fried chicken from the released leg

lemon, cranberries

26 €
Beef "Saltimbocca"

beef sirloin with Parma ham and sage

19 €
Trout

fried fillet with herbs and lemon

D.P. €
Fish of the day

 

 

We serve to these main dishes mixed vegetables & potatoes

Desserts

9 €
Baumkuchen & raspberry

white pistachio chocolate

7 €
Chocolate brittle rolls with fig & yoghurt ice cream

with fig & yoghurt ice cream

Dinzler coffee - local origin

4 €
Affogato - Espresso with milk ice

Sorbet

each scoop 3 €
Ask the service for the sorbets of the day