Unsere Speisen

Menüs

Freuen Sie sich neben dem Nature Taste Menü und dem 3für33 Menü bis Weihnachten auch auf unser Ente gut - alles gut Menü mit einer Begleitung ausgesuchter Weine von Rindchens Weinkontor (auf Wunsch auch ohne Weinbegleitung).

Vegetarische Vorspeise stellen wir auf Nachfrage gerne zusammen.

Nature Taste Menü

ab 17 Uhr

Vorspeise

„Vorspeise von Land & Meer“
Glückliches Geflügel vom Perlbach im Bayerischen Wald & Nordseekrabben
Sellerie, Meerrettich, Linsen, Endivien/Feldsalat

oder... als 3 Gang / und ... als 4 Gang

Risotto & Trüffel
Artischocken & gebratene Pilze

Hauptgang

Zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir

Rosenkohlblätter, Schwarzwurzeln & Kartoffel-Pastinaken Püree

… als vegetarischer Hauptgang Trüffel-Cannelloni mit einer Grünkohlfüllung

… 2erlei von der Lugeder Ente – rosa die Brust & knusprige Keule

… Filet vom Thunfisch mit Zitronenöl & Sesam

 

Dessert

Creme Brûlée mit Tonkabohne/Schliersee Whiskey & Rosmarin, Sorbet & Orangen

oder

Käse mit Trauben & Chutney

3 Gänge immer mit Hauptgang & Dessert 42 €, 4 Gänge 49 €

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
Ab 2 Gängen weiß & rot 12 € - jeder weitere 6 €

3für33

ab 17 Uhr

Vorspeise

Passierte Brokkolisuppe | geröstete Maronen & Linsensalat

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Apfelcrumble & Cheesecake Mousse

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

serviert für insgesamt 33 €.

Ente gut - alles gut

ab 17 Uhr

Aperitif

2erlei Brot, Wurzel & Pagnotta, kretisches Olivenöl & Rilette

Riesling Sekt brut Flaschengärung, Weingut Reh

Vorspeise

Sous Vide gegarte Tranche von der Brust
Apfel-Walnusskaramell
eingelegter Kürbis & Sellerie, Endivien-Feldsalat

2020 Grande Reserve, Blanc, Blanville, Languedoc-Roussillon

Suppe

Kräftige Bouillon mit Trüffel

2019 Le Rubis des Garrigues, Rosé, AOP, La Prade Mari, Minervois

Hauptgang

Knusprig gebratene Keule, ausgelöst serviert, Granat-Preiselbeeren,
durchgedrehter Wirsing mit Ingwer,Kartoffelnockerl mit Bröselkruste

2019 Grenache Syrah Mourvèdre, Ventoux, "La Noria"

Dessert

Mandarinensorbet, Vanille-Kipferl-Mousse & Maronencrumble

 

Menüpreis pro Person

Ohne Weinbegleitung:
3-Gang: 42 € (Vorspeise oder Suppe + Hauptgang und Dessert)
4-Gang: 49 €

Mit Weinbegleitung:
3-Gang: 2x 0,1 l 12 € - jeder weitere 6 €
4-Gang: inkl. 4x 0,1 l Weinbegleitung 69  €

Mittags Menü

Von 11 - 17 Uhr serviert

Vorspeise

Passierte Brokkolisuppe | geröstete Maronen & Linsensalat

Hauptgang

Zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir

Rosenkohlblätter, Schwarzwurzeln & Kartoffel-Pastinaken Püree

… als vegetarischer Hauptgang Trüffel-Cannelloni mit einer Grünkohlfüllung

… geschmorte Kalbsbäckchen mit Morchel Soße

… Filet vom Nordseeteufel mit Zitronenöl & Pancetta

 

Dessert

Apfelcrumble & Cheesecake Mouss

Hauptgang + Vorspeise oder Dessert - 2 Gang 25 €
komplett als 3 Gang für 29 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Gibt`s immer bei uns...

24 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit kaltgerührten Preiselbeeren, Gemüsebunt & Kartoffelbeilage

18 €
Risotto mit schwarzem Trüffel aus Italien

gebratene Pilze & Artischocken

Tagesgerichte

Montag, 6.12. bis Freitag, 10.12., mittags

Montag

I  Sellerie Schnitzel mit Zitrone vegetarisch

II Gesottener Rinderbrustkern Meerrettichsoße

Wirsing & Salzkartoffeln, Preiselbeeren

Dienstag

I  Gratinierter Chinakohl mit Grünkernkruste vegetarisch

II Putencurry mit Ananas extra

Brokkoli & Tomatenreis

Mittwoch

I  Karotten-Ingwer Eintopf mit Papadam vegetarisch

II Braten von der Kalbschulter mit Weinbrand

Karotten-Lauchgemüse & Kartoffelwürfel

Donnerstag

I  Mozzarella Auberginen vegetarisch

II Pfannengyros vom bayerischen Schweinerücken

Paprikagemüse & Ofenkartoffeln, Tsatsiki

Freitag

I  Chili Con Carne 100% Beef

II Fisch der Woche

Gemüse & Beilage

Gericht I für 10 €
Gericht II für 14 €
Beilagensalat 3 €

Gemüse immer zu beiden Gerichten

à la Carte

Conti Classics

Vorspeise 5 € / Portion 8 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 8 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl & Passionsfrucht

 

Garnituren zum Salat:

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze
12 €
… butterzarter Oktopus vom Grill

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon vom glücklichen Perlbachgeflügel 

Gemüse & kleine Griesnockerl

7 €
Passierte Brokkolisuppe

geröstete Maronen & Linsensalat

als Vorspeise 9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 18 €

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

 

Pasta Garganelli Arrabbiata

11 €
Mit frischem Chili, Tomatenkompott, ...

... Basilikum, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

15 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
17 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Hauptgänge

29 €
Filet von der heimischen Färse / Jungrind
16 €
Salsiccia

gegrillte italienische Wurst mit Fenchel

29 €
Butterzarter Oktopus

vom Grill

mit Rosenkohlblättern, Ingwerpastinaken & Rote Beete Gnocchi

Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

14 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney,

 

15 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Dessert Deluxe

9 €
Creme Brûlée mit Tonkabohne/Schliersee Whiskey & Rosmarin

Sorbet & Orangen

Dessert klein & fein

7 €
Apfelcrumble

& Cheesecake Mousse

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
... des Tages

 

 

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere