For an english menu please scroll down

2für22

Vorspeise

Passierte französische Zwiebelsuppe mit Crème frâiche
Käsecroûtons | Endiviensalat

 

Hauptgang

Fjord Forellenfilet mit Koriander Erdnuss Limetten Salsa

ODER

Coq au vin vom Perlbachhuhn

ODER

Roggen Schlutzkrapfen mit brauner Butter, Spinat & Bergkäse

… zu diesen Hauptgerichten servieren wir
Kohlrabi-Süßkartoffel

Dessert

Apfelcrumble | Vanillesoße

 

Hauptgang & Vorspeise oder Dessert
…komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Abendmenüs von 18 - 21 Uhr bestellen

Nature Taste Menü

Vorspeise

Entenleberpaté
Feldsalat, schwarze Nüsse, Quitte & geröstetes Brioche

***

Zucchinirösti mit heißgeräuchertem „Stremel Lachs“
& Avocado-Joghurt

Hauptgang

Filet vom Wolfsbarsch / Loup de mer mit Rotweinbutter

ODER

Lende von der heimischen Färse / Jungrind
24 Tage am Knochen gereift

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir wilden Brokkoli, Wurzeln & Kartoffelpüree mit Wasabi

Dessert

Schokoladentöpfchen & Feigen

Immer mit Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse
3 Gänge 39, 4 Gänge 47 €

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
ab 2 Gängen 12 € – jeder weitere 6 €

3für33

Vorspeise

Passierte französische Zwiebelsuppe mit Crème frâiche
Käsecroûtons | Endiviensalat

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Apfelcrumble | Vanillesoße

3-Gänge-Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie einem Glas 0,2 l 2018 Lubéron rosé, Famille Perrin – serviert für gesamt 33 €.

Conti Classics

Vorspeise 5 € / Portion 8 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

8 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

15 €
"Superfood Bowl”

Kohlrabi-Süßkartoffel, Edamame, Endivien & Feldsalat,
Fetacrumble & Tomaten

15 €
Caesar Salad
klein 9 €

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

12 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 7 €

Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

7 €
Passierte französische Zwiebelsuppe mit Crème frâiche

Käsecroûtons | Endiviensalat

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

100% Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot, Meersalz
Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade & Salat

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
Als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
27 €
Rückensteak vom irischen Weiderind

gegrilltes Gemüse & BBQ Schalotten

3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Pasta

11 €
Garganelli Arrabbiata

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

16 €
Feine Pasta mit schwarzen Trüffeln aus Italien

gebratene Pilze & Grünzeug

Hauptgänge

Gutes vom Gutshof Polting, Niederbayern …

22 €
Rehhaxerl

butterzart geschmort, Cranberries, Blaukraut & Spätzle

------------------------------------------------------------------------

24 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Zitrone, Cranberries, Gemüsebunt & Petersilienkartoffeln

29 €
Rücken von der heimischen Färse / Jungrind

24 Tage am Knochen gereift, BBQ Rum Zwiebeln

28 €
Filet vom Wolfsbarsch / Loup de mer

Rotweinbutter

24 €
Fjord Forellenfilet

Koriander Limetten Erdnuss Salsa

... zu diesen Hauptgerichten servieren wir wilden Brokkoli, Wurzeln & Kartoffelpüree mit Wasabi

Dessert Deluxe

9 €
Schokoladentöpfchen & Feigen

Dessert klein & fein

7 €
Apfelcrumble | Vanillesoße

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato - Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
Empfehlung durch unseren Service

2for22

starter

Passed french onion soup with cream franche
cheese routs | endive salad

main course

Fjord trout fillet with coriander peanut lime salsa

OR

Coq au vin from the chicken

OR

Pasta with brown butter, spinach and mountain cheese

... to these main courses we serve kohlrabi sweet potatoes

dessert

Apple crumble | vanilla sauce

Main course & appetizer or dessert

... complete as 3 course for 27 €

including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

Menu choices from 6pm

Nature Taste Menü

starter

Duck liver pate
corn salad, black nuts, quince & toasted brioche

***
Courgette rösti with hot-smoked "Stremel salmon"
& avocado yogurt

main course

Fillet of sea bass / loup de mer with red wine butter

OR

Loin from the domestic heifer / young cattle
matured 24 days on the bone

to the respective main menu we serve wild broccoli, roots & mashed potatoes with wasabi

dessert

Chocolate & figs

Always with a main course
3 courses 39, 4 courses 47 €
including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

With wine accompaniment à 0.1 l
from 2 courses 12 € - each additional 6 €

 

3for33

starter

Passed french onion soup with crème frâiche
cheese routs | endive salad

3-course main course Etagere

Roast beef | grilled fish | ravioli

dessert

Apple crumble | vanilla sauce

3-course menu including Cretian feast olive oil, bread & sea salt as well as a glass of 0.2 l 2018 Lubéron rosé, Famille Perrin - served for a total of 33 €.

Conti Classics

appetizer 5 € / portion 8 €
Bruschetta appetizer

toasted bread with olives, tomatoes, arugula, basil

8 €
Flammkuchen

bacon, tomatoes and cress - OR - feta & pimentos de padron

Salads

incl. Cretian feast olive oil, bread & sea salt

15 €
"Superfood Bowl"

kohlrabi sweet potato, edamame, endive & corn Salad, feta crumble & tomatoes

15 €
Caesar Salad
small9 €

endives, anchovies, olives, bread crumbs and parmesan

12 €
Salad leaves and pickled vegetables
small7 €

seeds, herbs and vinaigrette with Cretian olive oil

Extras with the salad

 

6 €
... grilled fish of the day
5 €
... fried goat cheese
6 €
... fried poultry & mushrooms

Soups

7 €
Strong bovine meat & bone bouillon

vegetables and small Griesnockerl

7 €
Passed french onion soup with crème frâiche

cheese routs, endive salad

Our strong fish soup à la Bouillabaisse

inlay, vegetables and roulade crusts

9 €
as an appetizer
17 €
as a main course

100% Beef & Burger

16 €
Beef carpaccio

cress / rocket / parmesan & fried mushrooms

15 €
Roastbeef from local young cattle

in thin slices, with olive oil, sea salt and mixed pickles remoulade & salad

16 €
220gr Beef burger from local young cattle

tomato, pickles, salad and BBQ shallot chutney

17 €
as DELUXE with additional mountain cheese, bacon & fried egg
27 €
Back steak from the Irish pasture

grilled vegetables & BBQ shallots

3 €
additionally home made french fries

Pasta

11 €
Garganelli Arrabbiata

fresh tomatoes & salsiccia - or - vegetarian with grilled vegetables

16 €
Fine pasta with black truffles from Italy

fried mushrooms & greens

Main courses

Good from Gutshof Polting, Lower Bavaria ...

22 €
Braised deer

buttercart stewed, cranberries, red cabbage & spaetzle

-----------------------------------------------------------------------

24 €
Wiener Schnitzel from the calf

lemon, cranberries

29 €
Back of the domestic heifer / young cattle

matured 24 days on the bone, BBQ rum onions

28 €
Sea bass fillet / Loup de mer

red wine butter

24 €
Fjord trout fillet

coriander limes peanut salsa

We serve to these main dishes wild broccoli, roots & mashed potatoes with wasabi

Desserts

9 €
Chocolate & figs
7 €
Apple crumble | vanilla sauce

Dinzler coffee - local origin

4 €
Affogato - Espresso with milk ice

Sorbet

each scoop 3 €
Ask the service for the sorbets of the day