Unsere Speisen

Menüs + Tagesgerichte

Klein & fein Menü aus aller Welt

11 bis 15 Uhr

Vorspeisen

Passierte Spargelsuppe mit Asia Aromen & Kokosmilch
Glasnudelsalat mit Limette & Koriander

oder/und

„Zucchine – Granachio – Cannelloni“
Zucchini-Krustentier & Erbsencreme

Hauptgang

Burrata – Büffelmozzarella
Cedri Gewürzzitronen

oder

Poltinger Hähnchen
als Saltimbocca mit Salbei & Parmaschinken gegrillt

oder

Bacalao Chorizo
Kabeljau mit einer pikanten Kruste

Zu diesen Gerichten servieren wir…
Spargelrisotto mit Bärlauch & Kirschtomatenkompott
(geht auch ohne Bärlauch)

Dessert klein & fein

Cheese Cake Parfait
Honig Glace | Mispel | Crumble

2 Gang 35 €, 3 Gang 42 €, 4 Gang 49 €

Tagesgerichte

Montag, 22.4. bis Freitag, 26.4.2024, mittags

Montag

veganer asiatischer Zitronengraseintopf mit Räuchertofu, Pilzen & Kokosmilch

II saftiges Rinderragout mit grünem Pfeffer

Peperonata & Gabelnudeln

Dienstag

veganes Spargelragout mit Erbsen & Lauch

II Schweinerückenschnitzel Natur, mit Zitronenbutter aus dem Ofen

Brokkoli & geröstete Kartoffel-Schupfnudeln

Mittwoch

veganer Blumenkohl mit Semmelbrösel -> auf Wunsch mit Ei

II Piccata von der Putenbrust mit Parmesan gebraten

Auberginencaponata & Süßkartoffeln

Donnerstag

vegane 3erlei Ofenpaprika & Chilisalsa

II Hähnchen-Streifen mit Zwiebeln & Ingwer

Pak Choi & Taboulé Cous Cous Salat mit Minze & Johannisbeeren

Freitag

I  ofenfrischer Leberkäs‘ mit Spiegelei von Perlbach Hühnern

II Filet vom Fisch der Woche

Rahmspinat & Salzkartoffeln

Gericht I für 13.9 €
Gericht II für 17.9 €
Beilagensalat 4.9 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

Nature Taste Menü vom ersten Spargel

ab 17 Uhr

Gruß aus der Küche

& Cretian feast, Olivenöl mit Meersalz

Sarti Rosa Spritz

 

Suppengang

Artischocke
Essenz mit schwarzem Trüffel & gebraten mit Steinchampignons, Rucola & Parmesan

2022 Chablis Alain Geoffroy, BOURGOGNE

Vorspeise

Oktopus & Lauch
im Nori Blatt, Erbsencreme & Estragon

2023 Lubéron Perrin & Fils, PROVENCE

Hauptgerichte zur Wahl

Vegan
Weißer Ofen – Spargel
aus Bayern

oder

Allerlei vom Poltinger Lamm
rosa gebratene Keule, Bärlauch-Bauch & Pflanzerl mit Wachtelei

oder

Filet vom Adlerfisch
auf der Haut gegrillt

zu den Hauptgerichten servieren wir
Spitzkohl & -paprika, Spargel aus Bayern & Kartoffelgnocchi

2022 Silvaner Alte Reben
VDP.Erste Lage, Kugelspiel-Fürstlich Castell´sches Domänenamt, FRANKEN

Dessert

Nougat – Feen – Kuchen
Blaubeeren | Feigen

2022 Muscat de Beaumes de Venise Domaines des Bernardins, RHÔNE 5 cl | 6 €

Menü 3 Gang 49 € – 4 Gang 55 € – 5 Gang mit Zwischengang 60 €
Weinbegleitung zum Abend-Menü mit 4 Positionen 24 €

à la Carte

Conti Classics

12.5 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

17.5 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

16 €
Pulled Beef

geröstete Brioche, Blaukrautspäne, Pflaumen & Weinbranddip

5.5 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 11 € / groß 15.5 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 11 € / groß 15.5 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

9.5 €
… gegrillter Fisch des Tages
7 €
… gebratener Ziegenkäse
9.5 €
… Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze

Suppen

9 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

als Vorspeise 10.9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 22 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

 

Pasta

17 €
Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

 

& Salsiccia

oder

16 €
& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

19 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
21 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Saison Spargel aus Bayern

Vorspeise & Suppe

9.9 €
Passierte Spargel-Bärlauchsuppe 

Ofen – Sherry – Tomaten

Hauptgang

26 €
Portion Spargel mit Rapskernölhollandaise & neuen Kartoffeln
12 €
+ Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone
12 €
+ gebratener Fisch des Tages
9 €
+ 2erlei Schinken roh & gekocht
18 €
+ Filet von der heimischen Färse / Jungrind

Dessert Deluxe

11 €
Nougat – Feen – Kuchen

Blaubeeren | Feigen

Dessert klein & fein

11 €
Cheese Cake Parfait

Honig Glace | Mispel | Crumble

 

Dinzler Kaffeerösterei

4.5 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

... des Tages

 

 

 

For our menu in English please click here

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere

Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr

Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!

Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.