Unsere Speisen zum Mitnehmen!

Montag-Freitag: 11-15 Uhr

Fine Lunch Conti Classics To Go

Conti Classics

14 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse & Rouillekrusten

Salate

klein 6 € / groß 10 €
Caesar Salad

Endivie, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 6 € / groß 10 €
Superfood Salad Bowl

Blattsalate, Gemüse, Kürbis, Melone, Chicorée, Bohnenkerne, Kerndl, Kräuter

Garnituren zu den Salaten
5 €
… gegrillter Fisch des Tages
4 €
… gebratener Ziegenkäse
5 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Pasta Arrabbiata

10 €
Garganelli Nudeln

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

14 €
... & gegrillten Garnelen

Piotr's Enten Pirogen, „natürlich“ hausgemacht

14 €
Ravioli

mit Ingwer, Kürbis, Grünkohl & Parmesan

Wiener Schnitzel

19 €
… vom Kalbsrücken

Zitrone, Preiselbeeren, Wurzelwerk & französische Röstkartoffeln

Hirschragout

16 €
… vom Jäger Lerch, Sudelfeld/Audorf

Grünkohl-Kürbisgemüse & Spätzle, Preiselbeeren

Glühweinroulade

16 €
… vom bayerischen Rind

Grünkohl-Kürbisgemüse & Spätzle

Gegrilltes Lachsfilet

16 €
... vom Label Rouge Lachs

Balsamico Linsen mit Wurzelwerk & französische Röstkartoffeln

Tagesgerichte

Montag, 23.11. bis Freitag, 27.11.2020

Montag

I  „Natürlich“ hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln - vegetarisch

II Kasseler vom Schweinerücken mit Rotweinsoße, Senf, Sauerkraut & Kartoffelpüree

Dienstag

I  Gefüllte Zucchini mit „Taboule“ Cous Cous - vegetarisch

II Saftiger Schaschlik Geflügelspieß Lauch-Kürbisgemüse und Reis

Mittwoch

I  Nudelrolle mit Ricotta-Kürbis - vegetarisch

II Rahmbraten aus der Kalbsschulter, Rote Beete Ingwer Gemüse & Polenta

Donnerstag

I  Sams`s Süßkartoffeleintopf mit Kokos & Limette - vegetarisch

II Backhendl ausgelöst mit Zitrone, Apfel-Selleriegemüse & Kartoffeln

Freitag

I  Piotr's Kohlroulade „Pulled Pork“ aus dem Ofen

II Fisch der Woche, Gemüse & Beilage

Gericht I für 9 €
Gericht II für 12 €
Beilagensalat 3 €

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere