Unsere Speisen zum Mitnehmen!
Montag-Freitag: 11-15 Uhr
Fine Lunch Conti Classics To Go
Lugeder Gutshof Ente
Graupenrisotto mit Süßkartoffel & Bohnenallerlei, knuspriger Grünkohl
Gegrillte Thunfisch Filet…
Graupenrisotto mit Süßkartoffel & Bohnenallerlei, knuspriger Grünkohl
Wiener Schnitzel...
Zitrone, Preiselbeeren, Gemüsebunt & Kartoffelpüree
Irisches Weiderind…
Kräuterbutter, Gemüsebunt & Röstkartoffeln
Conti Classics
Einlage, Gemüse & Rouillekrusten
inkl. Brot
Salate
Endivie, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
Feld- & Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Erdbeeren, Chicorée, Bohnenkerne, Kerndl, Kräuter
Pasta
frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse
100% Beef Burger & dicke Fritten
Tagesgerichte
Montag, 8.3. bis Freitag, 12.3.2021
I Gebackene Kartoffel-Frischkäsetaschen - vegetarisch
II Ungarisches Rindergulasch, Gegrilltes Gemüse & Naturkartoffeln
I Glasnudelsalat mit Frühlauch, Wurzelwerk & Frühlingsröllchen Chili-Sojasalsa - vegetarisch
II ½ Zitronen - Grillhendl, Kartoffel-Rucola-Gurken-Salat mit Radieserl
I Gemüsestrudel mit Fetakäse - vegetarisch
II Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art mit Zitrone & Preiselbeeren, Champignongemüse & Spätzle
I Strozzapretti „Pistou“ Pesto mit Rosinen & Pecorino - vegetarisch
II Hähnchenbrustfilet „Caprese“ mit Tomate, Mozzarella & Basilikumsoße Zucchiniraspel & Ofenkartoffelspalten
I Königsberger Klopse mit Kapern extra
II Fisch des Tages, Gemüse & Reis
Gericht I für 9 €
Gericht II für 12 €
Beilagensalat inklusive
Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten
Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.
Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.
Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.
Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.
Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere