Unsere Speisen

Menüs

Klein & fein Menü

11 bis 15 Uhr

Vorspeisen

Passierte Bärlauch Suppe
Spargelsalat mit Sesam

oder

Winterkabeljau & Zimtkartoffel
mit körniger Senfvinaigrette mariniert, Granatapfel & Stangensellerie

Hauptgang

Spargel aus Italien & mashed Potatoes
Estragon-Bearnaise

Als veganer Hauptgang mit gebratenen Artischocken

oder mit

Filetspitzen vom Rind mit grünem Pfeffer

oder mit

Filet von der Dorade Royal

Dessert klein & fein

Rhabarber & Erdbeeren
Topfenknödel

2 Gang 32 €, 3 Gang 39 €

Nature Taste Menü "Flora & Fauna"

ab 17 Uhr

Amuse Bouche

Kräuterschaumsüppchen & Papadam

Cava Nu allongé brut

"Der erste Spargel“

Salat & gebraten mit Apfel & Basilikum

2022 Vinho Verde, DOC, Falco da Raza, Portugal

"Artischocke"

Feine Pasta mit gebratenem Herz und Sud aus den Blättern

2021 Verdejo „Oro de Castilla“, Rueda

Hauptgang zur Wahl

Roulade vom Kalbsrücken mit Aubergine & Tramezzini

ODER

Filet vom Lachs mit Gremolatamarinade

ODER

Frühlingskräuterrisotto mit schwarzem Trüffel aus Italien

… zu den Hauptgerichten servieren wir
Bimi – junger Brokkoli, Cime di Rappa & weiße Bohnenkerne

2019 Barbera d'Alba DOC, "Vigna Roreto", Piemont*

Weißes Schokoladentöpfchen, Kokosnuss & Cassis Sorbet

ODER

3erlei Käse
& Chutney

Menü 59 Euro
Weinbegleitung 4 Positionen 0,1l 24 Euro

Tagesgerichte

Montag, 27.3. bis Freitag, 31.3., mittags

Montag

I  Linsencurry

II Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Nacho-Kruste & Zitrone

Tomaten-Chilireis & Gemüsewürfel mit Erbsen

Dienstag

I  Sellerieschnitzel mit Zitrone & Preiselbeeren

II Sauerbraten vom Rind mit Rosinen extra

Blaukraut & Spätzle

Mittwoch

I  Zucchini Ras el Hanout mit Fetacrumble

II Gyros von der Pute ohne Knoblauch

Ofenkartoffeln & Rohkost Tsatsiki, Tomatensalat

Donnerstag

I  Spinat-Ricotta-Lasagne, Kräutersoße

II Schweinerücken im Ganzen gebraten, Soße vom roten Pfeffer

2erlei Karotten & Rösti

Freitag

I  Weiße Currywurst mit dicken Fritten

II Fisch der Woche … gedünstet mit Senfsoße

Gemüse & Beilage

Gericht I für 12 €
Gericht II für 15 €
Beilagensalat 4 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

à la Carte - bis 17 Uhr

Conti Classics

11 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 9 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

7 €
… gegrillter Fisch des Tages
6 €
… gebratener Ziegenkäse
7 €
… Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

9 €
Passierte Bärlauch Suppe

Spargelsalat mit Sesam

als Vorspeise 9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 19 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

 

Pasta

14 €
Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

17 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
19 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Beef & Wiener Schnitzel

26 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenbutter gebraten

Kartoffeln, Gemüsebunt, Preiselbeeren

32 €
Filetscheiben von der heimischen Färse / Jungrind

mit Kräutern gebraten, grüner Pfeffer, Gemüsebunt

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

4.5 €
... ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln 

zusätzlich zu diesen Gerichten

Dessert Deluxe

9 €
Weißes Schokoladentöpfchen

Kokosnuss & Cassis Sorbet

Dessert klein & fein

9 €
Rhabarber & Erdbeeren 

Topfenknödel

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
... des Tages

 

 

à la Carte - ab 17 Uhr

Conti Classics

11 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

Vorspeise 14 €
Winterkabeljau & Zimtkartoffel

mit körniger Senfvinaigrette mariniert, Granatapfel & Stangensellerie

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

9 €
Passierte Bärlauch Suppe

Spargelsalat mit Sesam

als Vorspeise 9 €, als Hauptgang 19 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaiss

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

Fisch, Fleisch & Vegetarisch

Veganes stellen wir gerne Tagesaktuell zusammen

24 €
Spargel aus Italien & mashed Potatoes, Estragon-Bearnaise

als veganer Hauptgang mit gebratenen Artischocken

 

oder mit

28 €
Filetspitzen vom Rind mit grünem Pfeffer

 

oder mit

28 €
Filet von der Dorade Royal

 

oder mit

29 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Zitrone, Preiselbeeren

35 €
Filetscheiben von der heimischen Färse / Jungrind

Pfeffer, Kartoffel, Gemüsebunt

Dessert

9 €
Rhabarber & Erdbeeren

Topfenknödel

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis
Kugel à 3 €
Sorbet des Tages

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere

Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr

Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!

Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.