Unsere Speisen

Menüs + Tagesgerichte

Klein & fein Menü

vom 11 bis 15 Uhr serviert

Suppengang

Passierte Suppe von gelben Linsen mit Kokosmilch & Asia Aromen
Salat von Ur-Karotten mit Sesam & Koriander

oder/und

Vorspeise

Carpaccio vom Rind
Parmesan | Krause Glucke Pilze | Trüffelmayonnaise | Rucola

Hauptgang

Gebackener Kürbis mit einer Gewürzkruste
Preiselbeeren

oder

Filet vom Wolfsbarsch | Loup de mer
Oliventapenade

oder

Glückliches Geflügel vom Perlbach im bayerischen Wald
Backhendl von der ausgelösten Keule | Zitrone | Preiselbeeren

 

Als Beilage zu den Hauptgerichten servieren wir
Romana | Zucchini | Kürbispüree

Dessert klein & fein

Kürbistarte
Kürbiskompott | Marshmallow | Kokossorbet

2 Gang 35 € – 3 Gang 42 € – 4 Gang 49 €

Tagesgerichte

Montag,7.10. bis Freitag, 11.10.2024, mittags

Montag

I  Rote Beete Eintopf – mit Apfel-Meerrettich vegan

II knuspriger Schweinerollbraten mit Dunkelbier

Kartoffelknödel mit Schnittlauch & Krautsalat

Dienstag

I  Kartoffelgnocchi mit Kürbiskompott & gerösteten Kerndl vegan

II geschmorte Kohlroulade mit Hackfleischfüllung & Tomatenjus

Paprikagemüse & Kartoffelbeilage

Mittwoch

I  Parmigiana di Melanzane | Auberginenauflauf mit Käse & Basilikum

II Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Essiggurkenstreifen extra

Champignongemüse & Reisbeilage

Donnerstag

I  Ofenblumenkohl mit gehacktem Ei & Semmelbrösel

II Backhendl von der ausgelösten Hendlkeule mit Zitrone

durchgedrehter Wirsing & Kartoffel-Kürbispüree vegan

Freitag

I  Spaghetti Bolognese 100 % Beef oder Napoli mit Tomatensoße vegan

II Fisch der Woche

Gemüse & Beilage

Gericht I für 13.9 €
Gericht II für 17.9 €
Beilagensalat 4.9 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

Nature Taste Menü

ab 17 Uhr serviert

Suppengang

Hokkaido Kürbissuppe mit Vanille & Sesam
„Pulled Salad“ Austernpilze & junger Lauch

oder/und

Vorspeise

Gebackene Schnee Krabbe
Mojo Rojo | Orangenfenchel

Hauptgang zur Wahl

Gebackene Schnee Krabbe
Mojo Rojo | Orangenfenchel

2023 Viognier, La Prade Mari, Minervois

Hauptgerichte zur Wahl

Allerlei Pastinake mit schwarzem Trüffel aus Italien

oder

Filet vom Nord-See-Teufel
Purple Curry Soße

oder

Gutes vom Gutshof Polting – Postmünster / Niederbayern
rosa gebratenes Lamm, Keule & Pflanzerl mit Wachtelei

 

Beilage zu den Hauptgerichten
durchgedrehter Wirsing, Ur Karotten mit Ingwer & Kartoffel Nockerl

Dessert

Rotweinbirne & Wermuttrauben
Kakao-Madeleines, Joghurt & schwarze Nüsse

Menü 3 Gang 49 € – 4 Gang 59 € – 5 Gang 66 €
Weinbegleitung – Aperitif, weiß & rot und zum Dessert mit 4 Positionen 25 €

à la Carte

Conti Classics

12.5 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

17.5 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

16 €
Pulled Beef

geröstete Brioche, Blaukrautspäne, Pflaumen & Weinbranddip

5.5 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 11 € / groß 15.5 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 11 € / groß 15.5 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

9.5 €
… gegrillter Fisch des Tages
7 €
… gebratener Ziegenkäse
9.5 €
… Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze

Suppen

9 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

als Vorspeise 10.9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 22 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

 

Pasta

17 €
Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

 

& Salsiccia

oder

16 €
& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

19 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
21 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Hauptgerichte Surf & Turf

39 €
100% Beef medium rare gebraten

Riesengarnelen | Gemüsebunt & Kartoffel Beilage

T.P. €
Fisch des Tages – Filet mit Aromaten gebraten

dunkle Fischsoße | Gemüsebunt & Kartoffel Beilage

Wiener Schnitzel vom Kalb

29 €
in schäumender Zitronenbutter gebraten, kaltgerührte Preiselbeeren

Gemüsebunt von der Gärtnerei Kreuzinger, Kartoffel Beilage

Dessert Deluxe

11 €
Rotweinbirne & Wermuttrauben

Kakao-Madeleines, Joghurt & schwarze Nüsse

Dessert klein & fein

11 €
Kürbistarte

Kürbiskompott | Marshmallow | Kokossorbet

Dinzler Kaffeerösterei

4.5 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

... des Tages

 

 

 

For our menu in English please click here

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere

Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr

Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!

Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.