Unsere Speisen zum Mitnehmen!

Montag-Freitag: 11-15 Uhr

Fine Lunch Conti Classics To Go

Conti Classics

14 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse & Rouillekrusten

Salate

klein 6 € / groß 10 €
Caesar Salad

Endivie, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 6 € / groß 10 €
Superfood Salad Bowl

Blattsalate, Gemüse, Kürbis, Melone, Chicorée, Bohnenkerne, Kerndl, Kräuter

Garnituren zu den Salaten
5 €
… gegrillter Fisch des Tages
4 €
… gebratener Ziegenkäse
5 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Pasta Arrabbiata

10 €
Garganelli Nudeln

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

14 €
... & gegrillten Garnelen

Ravioli Büffelricotta

14 €

Zucchini, Zitrone, Basilikum, Pinienkerne & Parmesan

Wiener Schnitzel

19 €
… vom Kalbsrücken

Zitrone, Preiselbeeren, Wurzelwerk & französische Röstkartoffeln

A la Osso Bucco…

16 €
Kalbshaxe ausgelöst mit Gremolata & Gemüsejus

lange langsam über Nacht gegart, feine Nudeln

Rinderfiletspitzen…

19 €
geschnetzelt à la Stroganoff

Dijon Senfsoße, frische Gurken, Champignons, Avocado & lockerer Risottoreis

Gegrilltes Filet...

17 €
vom Schwertfisch

Dijon Senfsoße, frische Gurken, Avocado, Champignons & lockerer Risottoreis

Tagesgerichte

Montag, 30.11. bis Freitag, 4.12.2020

Montag

I  Minestrone – ital. Gemüsesuppe mit Einlage & Nudeln – vegetarisch

II Poulardenbrust mit Semmel-Pilzfüllung, Spitzkohlgemüse & Eiernudeln

Dienstag

I  Semmelknödel mit Champignonragout – vegetarisch

II Gesottener Rinderbrustkern mit Meerrettichsoße, Wirsing & Kartoffeln

Mittwoch

I  Rigatoni „Ratatouille“ mit Oliven & Fetabrösel – vegetarisch

II Knuspriger Schweinebraten, Biersoß, Kartoffelknödel & Cole Slaw

Donnerstag

I  Gratinierter Blumenkohl mit geröstetem Speck extra – vegetarisch

II Münchner Schweine-Schnitzel, körniger Meerrettich-Senf-Dip, Kartoffelsalat & Blumenkohl natur

Freitag

I  Rote Currywurst mit dicken Fritten

II Fisch der Woche Gemüse & Beilage

Gericht I für 9 €
Gericht II für 12 €
Beilagensalat inklusiv

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere