Unsere Speisen

Menüs

Klein & fein Menü

11 bis 15 Uhr

Vorspeisen

Passierte Suppe von gelben Beeten mit Vanille
Relish von Kaki Früchten, Frühlingslauch, Koriander & Walnüsse

oder

Konfierte Dunkelbier-Spanferkelbäckchen
Topinamburpüree & Chips

Hauptgang

Mangold, Kaiserschoten & Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

Als vegetarischer Hauptgang Schwarzwurzel-Cannelloni

oder mit

Über Nacht gegarter Tafelspitz vom Rind
Meerrettich

oder mit

Skrei – Filet vom Winterkabeljau
Senfkörner-Kräuterkruste

Dessert klein & fein

Bitter-Schokoladenmousse
Blutorangen

2 Gang 32 €, 3 Gang 38 €

After X-Mas Menü "Käse & Wein"

ab 17 Uhr

Amuse Bouche

Ziegenfrischkäse „Brûlée“ & glasierter Chicorée

Weisser Burgunder Sekt Brut Sekthaus Höfer

Kartoffelcarpaccio

Vacherin Mont d`Or & Rote Beete Karamell & Feldsalat

Grauburgunder trocken 2021 Bercher

Bouillabaisse

Cheddarkrusten

Côtes du Rhône Villages Visan Blanc 2021 A Fleur de Pampre Domaine La Florane

Hauptgang zur Wahl

Französische Maispoulardenbrust Supreme mit Parmaschinken

oder

Filet vom Loup de Mer mit kleinen Jakobsmuscheln

oder

Ravioli von Auberginen mit Ingwer

... zu den Hauptgerichten servieren wir Raclette, Fenchel, Spinat & Bayard Kartoffel

Zeitreise Cuvée 2019 Eichenwald Weine

Warmes Cheesecake Törtchen

Basilikumsorbet

oder

Tete de Moine
mit Wasabi & Trauben

Menü 54 Euro
Weinbegleitung 4 Positionen 0,1l 29 Euro

Tagesgerichte

Montag, 6.2. bis Freitag, 10.2., mittags

Montag

I  Ravioli mit Gorgonzolafüllung vegetarisch

II Geflügel Cordon Bleu mit Preiselbeeren

Lauchgemüse à la Creme & Salzkartoffeln

Dienstag

I  Reisbandnudeln Thai Style à la Puki

II Rindergeschnetzeltes mit grünem Curry

Wok Gemüse mit Brokkoli, Sojasprossen, roten Zwiebeln & Blaukraut

Mittwoch

I  Erbseneintopf mit Kokosmilch vegan (nicht Asia) oder mit Schinkenwürfeln

II Paprika Hähnchenkeule mit Zitrone & Thymian

Peperonata Gemüse & Reis

Donnerstag

I  2 kleine Fleischpflanzerl mit Specksoße

II Fischfilet in einer Mango Currysoße

Gemüse & Beilage

Freitag

I  2 kleine Fleischpflanzerl mit Specksoße

II Fischfilet in einer Mango Currysoße

Gemüse & Beilage

Gericht I für 12 €
Gericht II für 15 €
Beilagensalat 4 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

à la Carte - bis 17 Uhr

Conti Classics

11 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 9 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

7 €
… gegrillter Fisch des Tages
6 €
… gebratener Ziegenkäse
7 €
… Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

9 €
Passierte Karotten-Ingwersuppe

Maistortilla mit Koriander-Karottensalat

als Vorspeise 9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 19 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

 

Pasta

14 €
Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

17 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
19 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Beef & Wiener Schnitzel

26 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenbutter gebraten

Gemüsebunt, Preiselbeeren

32 €
Filetscheiben von der heimischen Färse / Jungrind

mit Kräutern gebraten, grüner Pfeffer, Gemüsebunt

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

4.5 €
... ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln 

zusätzlich zu diesen Gerichten

Dessert Deluxe

9 €
Warmes Cheesecake Törtchen

Basilikumsorbet

Dessert klein & fein

9 €
Bitter-Schokoladenmousse

Blutorangen

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
... des Tages

 

 

à la Carte - ab 17 Uhr

Conti Classics

11 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

14 €
Konfierte Dunkelbier-Spanferkelbäckchen

Topinamburpüree & Chips

 

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

9 €
Passierte Suppe von gelben Beeten mit Vanille

Relish von Kaki Früchten, Frühlingslauch, Koriander & Walnüsse

als Vorspeise 9 €, als Hauptgang 19 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaiss

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

Fisch, Fleisch & Vegetarisches/Veganes

Mangold, Kaiserschoten & Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

19 €
mit Schwarzwurzel-Cannelloni als vegetarischer Hauptgang

 

oder als Beilage zu ...

26 €
Über Nacht gegartem Tafelspitz vom Rind

Meerrettich

 

oder mit

26 €
Skrei – Filet vom Winterkabeljau

Senfkörner-Kräuterkruste

26 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Zitronenbutter gebraten, Preiselbeeren

35 €
Filetscheiben von der heimischen Färse / Jungrind

mit grünem Pfeffer

Dessert

9 €
Bitter-Schokoladenmousse

Blutorangen

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis
Kugel à 3 €
Sorbet des Tages

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere

Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr

Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!

Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.