Unsere Speisen

Menüs

Klein & fein Menü

von 11 bis 16 Uhr

Vorspeisen

Gazpacho Andaluz „klassisch“
karamellisierter Pfirsich

oder

Ceviche von der Forelle mit Limette & „Salat Nizza“
abgezogene Paprika, Tomaten, Bohnen, Ei

Hauptgang

… als vegetarischer Hauptgang
Fregola Sarda mit Pfifferlingen, jungem Spinat & Tropea Zwiebeln
mit Artischocken & schwarzem Trüffel aus Italien

oder

Paillard vom irischen Weiderind

oder

Backhendl von ausgelöstem Geflügel mit Zitrone gebraten

oder

Rosmarin-Lachstranche mit Weinbrandsoße

Zu den Hauptgerichten servieren wir
Fregola Sarda mit Pfifferlingen, jungem Spinat & Tropea Zwiebeln

Dessert klein & fein

Ricottamousse mit Crumble & Zwetschgen

2 Gang 29 €, 3 Gang 35 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Tagesgerichte

Montag, 15.8. bis Freitag, 19.8., mittags

Montag

Feiertag, Conti bleibt geschlossen

Dienstag

I  vegetarisch gefüllte Paprika im Tomatensud

II Pfannengyros vom Schwein

Gurken Zaziki, Reis & Tomatensalat

Mittwoch

I  Sam‘s Bohneneintopf vegetarisch oder mit Schinken

II Geschmorte Rinderroulade klassisch

Grüne Brechbohnen & Kartoffelwürfel

Donnerstag

I  Ofenrösti  mit Zucchini, Aubergine & Pesto von getrockneten Tomaten

II Geflügelragout in einer Mango-Currysoße

Brokkoli & Basmatireis

Freitag

I Fleischpflanzerl mit Spiegelei  

II Zanderfilet

Gemüse & Kartoffel-Gurkensalat

Gericht I für 10 €
Gericht II für 14 €
Beilagensalat 3 €

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

à la Carte

Conti Classics

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

klein 9 € / groß 14 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 8 € / groß 14 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
6 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

8 €
Gazpacho Andaluz „klassisch“   

karamellisierter Pfirsich

als Vorspeise 9 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 19 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

 

Pasta

12 €
Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

& Salsiccia

oder

& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

16 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
19 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Wiener Schnitzel

25 €
vom Kalbsrücken mit Zitronenbutter gebraten

Gemüsebunt & Kartoffeln, Preiselbeeren

Beef & Burger

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

14 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney,

 

15 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei 
3 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Dessert Deluxe

9 €
Knuspriges Schokoladenfondant

mit Sorbet & Beeren

Dessert klein & fein

8 €
Ricottamousse

mit Crumble & Zwetschgen

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
... des Tages

 

 

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere