à la carte

Conti Classics

Vorspeise 6 €
Bruschetta

geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

9 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

klein 9 € / groß 15 €
Caesar Salade

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 8 € / groß 14 €
Superfood Salade Bowl

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Kichererbsen, Erdbeeren
Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zu den Salaten
6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

8 €
Passierte Karotten – Papaya Suppe

– an heißen Tagen kalt serviert und andersherum –
gebackener Kichererbsensamosa & Caesar Salad

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

10 €
als Vorspeise
19 €
alsHauptgang

Pasta Arrabbiata

11 €
Garganelli Nudeln

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

... & gegrillten Garnelen

Wiener Schnitzel

24 €
… vom Kalbsrücken

Zitrone, Preiselbeeren, Gemüsebunt & Kartoffeliges

Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

17 €
Roastbeef von der heimischen Färse

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
Röstkartoffeln & Salat

32 €
„Whiskey Beef“ Flank Steak vom Rind

Gemüsebunt & ein Korb „frische Fritten“

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei

Dessert klein & fein

7 €
„Malaga“

Rum Rosineneis mit Aprikosen & Salzkaramell

Dessert Deluxe

9 €
Cantuccini Tiramisu

Honig Kirschen und Sorbet vom Weinbergpfirsich

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 3 €
Empfehlung durch unseren Service

2für22 Menü

Vorspeise

Passierte Karotten – Papaya Suppe
– an heißen Tagen kalt serviert und andersherum –
Gebackener Kichererbsensamosa & Caesar Salad

Hauptgang

Saltimbocca vom Poltinger Lamm
mit Salbei & Parmaschinken, Kartoffeliges

ODER

Eismeersaibling auf der Haut gegrillt & Kartoffeliges

ODER

Ravioli mit Kräutern vom Münchener Großmarkt

Zu den Hauptgerichten servieren wir Kapern-Tomatenkompott & Gemüsebunt

Dessert

„Malaga“
Rum Rosineneis mit Aprikosen & Salzkaramell

2 Gänge für 22 €
Hauptgang & Vorspeise oder Dessert

komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Tagesgerichte

6.7. bis 10.7.2020 von 11:30-15 Uhr serviert

Montag

I  Linseneintopf mit Balsamico & „Pinkel“ extra
II Hendlkeule süß & sauer, Kartoffelgemüse

Dienstag

I  Reiberdatschi mit Apfelkompott
II Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen extra, Karotten & Spätzle

Mittwoch

I  Gebackener Blumenkohl mit Curry Dip
II Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße, Romanesco-Selleriegemüse & Reis

Donnerstag

I  Parmiggiana Melanzzane… Auberginen-Tomaten-Mozzarella Lasagne
II Pollo tonnato mit Hühnchen & Thunfischsoße,  Ratatouille & Pasta

Freitag

I  Nürnberger Würstel mit Kraut

II Fisch der Woche, Gemüse & Beilage

Gericht I für 9 €
Gericht II für 12 €
Beilagensalat 3.00 €

Smoky Weekend - Freitag & Samstag ab 17 Uhr

Im Smoker auf Buchenholz veredelt …

24 €
Lamm vom Gutshof Polting

Steak aus der Oberschale, Zitronenjus

26 €
„Whiskey Beef“

Flank Steak vom Rind, BBQ Zwiebeln

26 €
Steak vom Kalbsrücken

Steinpilz Soße

12 €
Salsiccia

Fenchel & Feigensenf

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
TP €
Fisch des Tages
à Beilage 3 €
… zusätzlich zu diesen Gerichten 

Gemüsebunt     –     ein Korb „frische Fritten“

Kräuterkartoffeln     –     kleine Salat Bowl

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir inklusive Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Für unsere kleinen Gäste

Zu jeder Kinder-Bestellung gibt es 1 Kugel Eis als Nachtisch - gratis

6 €
Currywurst mit Pommes
9 €
Kinderschnitzel mit Pommes

Ketchup

6 €
Nudeln mit Tomatensoße

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere