Weihnachts Classic`s

Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald – Lugeder Gutshof Niederbayern

Gans ganz toll

Solo 34 € – im 3 Gang 50 € – im 4 Gang 55 € … ab Kirchweih, dem 3. Sonntag im Oktober

Ente gut – alles gut

Solo 26 € – im 3 Gang 42 € – im 4 Gang 48 €

 

Das Menü

Winterbowl

Carpaccio von Rote Beete, Quitten, Kürbis, Endivien-Feldsalat & Ziegenkäse vom Grill

 

2erlei Suppe

Kräftige Bouillon vom Geflügel mit Madeira & pochiertem Eigelb
Passierte Steckrübensuppe mit schwarzem Trüffel aus Italien & geröstetem Parmesan

 

Gebratene Gans ODER Ente

ausgelöst mit ihrer Soße serviert, Blaukraut, Rosenkohl,
& Kartoffelknödel in einer Brösel Kruste

Vanille Kipferl Mousse

Mandarinen Sorbet & Maronen

 

Vorspeisen

Winterbowl

Carpaccio von Rote Beete, Quitten, Kürbis, Endivien-Feldsalat

12 €
... dazu mit Ziegenkäse vom Grill
15 €
Oktopus & gebackene Sardinen

Passionsfrucht, Apfel-Selleriesalat & Wildkräutersalat

15 €
Ofenkürbis & Garnelen

Kürbis als Moussline, gebacken, Pimentos de Padron & gebratene Salatherzen

15 €
Pollo tonnato

Perlbachhuhn mit Limettenblättern im Bananenblatt gegart,
Thunfisch mariniert & -Soße, Fenchelsalat mit Nüssen, gute Oliven & gebackene Kapern

15 €
Yellow Tail Fish & Avocado

 Ceviche mit Limetten, Koriander, Süßkartoffel, Lauchzwiebel & Kokosmilch,
Ceviche besteht in seiner ursprünglichen Form aus kleingeschnittenem, rohem Fisch,der ungefä hr 15 Minuten in Limettensaft mariniert wird.

Suppen

Einzeln oder als 2erlei …

Kräftige Bouillon vom Geflügel

mit Madeira & pochiertem Eigelb

Passierte Steckrübensuppe mit schwarzem Trüffel

... aus Italien & geröstetem Parmesan

7 € einzeln – 9 € als 2erlei

Hauptgerichte

22 €
Sauerbraten vom Wild

Hirsch lange langsam im Rotwein geschmort, Cranberries

 

22 €
Eismeer Forelle

Filet mit Eismeershrimps, Wurzelwerk-Weinbrandsoße mit Estragon

 

22 €
Ganze Artischocke & Winterspargel / Schwarzwurzeln 

mit Bearnaise

29 €
Rehrücken mit einer Kakaokruste

Soße mit Rotwein & Cranberries

26 €
Smoked Whiskey Flank Beef 

Mit Buchenholz im Smoker gelegen, Szechuan Pfeffer

32 €
Nordsee Zunge & Büsumer Krabben

in schäumender Butter im Ganzen gebraten, filetiert serviert

Zu allen Hauptgerichten reichen wir…
Süßkartoffelravioli & Gemüsebunt passend der Jahreszeit
wie Schwarzwurzel, Rosenkohl, Karotten gelb & rot, Pastinake, Kürbis, Grünkohl…

Dessert klein & fein

7 €
Vanille Kipferl Mousse

Mandarinen Sorbet & Maronen

7 €
Crumble

Zimt-Apfel mit Birnensorbet & Topfensabayon

 

Dessert Allerlei Deluxe

9 €
American Cheese Cake

Waldheidelbeeren & Ananassorbet

9 €
Allerlei von & mit Schokolade…

knuspriges Fondant, Mousse, Sorbet & Früchte

 

Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3, 4, 5 Gangmenüs ab 8 Personen serviert.

Bei verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, eventuell Garnitur Angleichungen vor.

Ente ab 4 - Gans ab 6 Personen auch solo serviert.
(oder für 8 Personen im Rahmen eines Menüs)
Genaue Portionenzahl mit 3 Tagen Vorbestellung - Gans wird 10 Stunden über Nacht gegart

Beachten Sie marktfrisch unser wechselndes Nature Taste Menü in 3 oder 4 Gängen sowie unseren Klassiker 3 für 33.

Auf Wunsch können Sie zwischen je 2 Vor-, Suppen, Haupt-, Dessertgerichten wählen. Dafür benötigen wir dann eine           Vorauswahl.

Je Tisch 1 Menükarte kostenfrei, auf Wunsch stellen wir gerne weitere Menükarten bereit.

(2,00 Euro / Stück) Individuelle Blumendeko auf Anfrage.

Servicepersonal ist bis 23 Uhr kostenfrei enthalten. Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 30,00 Euro/Servicekraft zuzüglich 60 Minuten Nachbereitung.

Küchenpersonal ist bis 22 Uhr kostenfrei enthalten. Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 32,00 Euro/Küchenkraft zuzüglich 60 Minuten Nachbereitung.

Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.

Catering

Sie planen ein Event? Auf unserer Conti Catering Website finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.

-> Hier geht’s zur Conti Catering Website