Menüs für 10 Personen
Weihnachts Geflügel Classics
Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald – Lugeder Gutshof Niederbayern
Gans ganz toll
… ab Kirchweih, dem 3. Sonntag im Oktober
im 3 Gang 56 € – im 4 Gang 62 €
Ente gut – alles gut
im 3 Gang 49 € – im 4 Gang 56 €
bunte Blattsalate mit eingelegtem Wurzelwerk, Belugalinsen, Cranberrys,
Pancetta & Ziegenfrischkäse, Ciabattakrusten
kräftige Bouillon vom Geflügel mit Madeira &
passierte Kürbis-Steckrübensuppe mit geröstetem Parmesan
ausgelöst mit ihrer Soße serviert, Blaukraut, Rosenkohl,
& Kartoffelknödel in einer Brösel Kruste
im Blätterteig gebacken, Café Sabayon & Granatapfelpreiselbeeren
Conti Classics Menüs für Jederzeit
Vorab besonders… „Cretian feast“
Das extra native Olivenöl der Olivensorte Koroneiki wird von der Familie Stark-Iliaki
in der weiten Meeresbucht von Apokoronas kultiviert und in einer Ölmühle
schonend und mit rein mechanischem Verfahren in Kaltextraktion gewonnen.
Dazu reichen wir Brot, Kichererbsen Paste und kretisches Meersalz.
Vorspeisen
Saibling mit Pomelo, Zitrusaromen, Petersilie & Oliven,
Creme & gebackene Pastinake
Steinpilz-Maronensuppe
Endiviensalat mit Ingwer-Rosinen & Zimt
Kräftige Bouillon vom Geflügel mit Madeira &
passierte Kürbis-Steckrübensuppe mit geröstetem Parmesan
Bunte Blattsalate mit eingelegtem Wurzelwerk, Belugalinsen, Cranberrys,
Pancetta & Ziegenfrischkäse, Ciabattakrusten
Geschmorter Kürbis, Feldsalat, Tomatensud, Pinienkernparmesan
Feiner Nizza Salat mit Bohnen, 3erlei Paprika (abgezogen), Oliven, Schalotten
Portweinvinaigrette, knuspriges Rucola/Kresse Körbchen & eingelegter Apfel & Sellerie
à 15 €
Zwischengerichte
gebratenen Riesengarnelen & Cognac-Krustentiersud mit Wurzelwerk & Estragon
oder
gebratenen Pilze, geröstetem Parmesan & schwarzem Trüffel aus Italien
Einlage, Wurzelwerk und Rouille -Krusten
Eigelb, Spinat, braune Pinienkern - Butter & Pecorino
à 15 €
Hauptgerichte
Schön marmoriertes Steak mit Kräutern & Chorizo
Rosa gebraten & Geschmortes
Mariniert & lange langsam gegart
Rosa gegarter Kalbstafelspitz und geschmortes Maiserl aus der Keule mit Madeira
Rotwein-Schalotten Butter
aus unserem Smoker mit seiner Soße
Zu allen Hauptgerichten servieren wir…
Röllchen von Gemüse der Jahreszeit, Ratatouille & Kartoffelpüree mit Wasabi
à 28 €
Zusätzlich vegetarisches oder veganes? – selbstverständlich,
stellen wir nach Auswahl des Menüs individuell, marktfrisch zusammen
Dessert
Cassis – Kirsch – Feigen & salted Corn Caramel
Fruchtkompott & Sorbet der Jahreszeit
Wildheidelbeeren & Walnüsse
im Blätterteig gebacken, Café Sabayon & Granatapfelpreiselbeeren
mit Frucht der Saison & Sauerrahm Espuma
Walnüsse, Trauben & Chutney
à 10 €
Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3 & 4 Gangmenüs ab 10 Personen serviert.
Bei verschiedenen Gerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, eventuell Garnitur-Angleichungen vor.
Wir bitten hier um Vorauswahl.
Beachten Sie marktfrisch unsere wöchentlich wechselnden à la carte sowie Nature Taste Menüs.
Je Tisch 1 Menükarte kostenfrei, auf Wunsch stellen wir gerne weitere Menükarten bereit.
(2,00 Euro / Stück) Individuelle Blumendeko auf Anfrage.
Bei Reservierungen im Restaurant – nicht exklusiv:
Servicepersonal ist bis 23 Uhr kostenfrei enthalten.
Danach berechnen wir je nach Aufwand | Std Service 35 € zzgl. 10 % Nachtzuschlag.
Ab 1 Uhr Taxipauschale Mitarbeiter 29 €
Küchen-Servierzeiten sind bis 22 Uhr kostenfrei enthalten.
Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 40,00 Euro/Koch
Alle Preise in Brutto inkl. 7 % MwSt. -> Getränke 19 % MwSt.
Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.
Catering
Sie planen ein Event? Im Conti Catering Bereich finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.