
Menüs für 10 Personen
Conti Classics Menüs für Jederzeit
Vorab besonders… „Cretian feast“
Das extra native Olivenöl der Olivensorte Koroneiki wird von der Familie Stark-Iliaki
in der weiten Meeresbucht von Apokoronas kultiviert und in einer Ölmühle
schonend und mit rein mechanischem Verfahren in Kaltextraktion gewonnen.
Dazu reichen wir Brot, Kichererbsen Paste und kretisches Meersalz.
Vorspeisen
Lachs mit Pomelo, Zitrusaromen, Petersilie & Oliven,
Creme & gebackene Pastinake
Karotten-Ingwersuppe
kleiner Cesar Salat mit Parmesan & Sardellen extra
Kräftige Bouillon vom Rind mit Einlage &
passierte Steinpilzsuppe mit schwarzem Trüffel aus Italien
Kohlrabi, Sellerie, Rote Beete, Fenchel mit Honigdressing & Ziegenfrischkäse „Brûlée“
Abgezogene Tomaten, Rucola, Basilikum & Avocado
Feiner Nizza Salat mit Bohnen, 3erlei Paprika (abgezogen), Oliven, Schalotten
à 14 €
Zwischengerichte
Rotweinrisotto mit geröstetem Parmesan & schwarzem Trüffel
Einlage, Wurzelwerk und Rouille -Krusten
Eigelb, Spinat, braune Pinienkern - Butter & Pecorino
à 14 €
Hauptgerichte
knusprig gebratene Keule & die Brust mit Koriander & Limettenblättern im Bananenblatt
mariniert & lange langsam gegart
Rosa gegarter Kalbstafelspitz und kleines Wiener Schnitzel vom Rücken
mit Zitrone & Preiselbeeren
mit Kräutern & Zitrone gebraten, dunkle Fischsoße
aus unserem Smoker mit seiner Soße
Zu allen Hauptgerichten reichen wir…
Gemüsebunt der Jahreszeit & 2erlei Kartoffelbeilage
à 26 €
Zusätzlich vegetarisches oder veganes? – selbstverständlich,
stellen wir nach Auswahl des Menüs individuell, marktfrisch zusammen
Dessert
Cassis – Kirsch – Feigen & salted Corn Caramel
Fruchtkompott & Sorbet der Jahreszeit
Wildheidelbeeren & Walnüsse
im Blätterteig gebacken, Café Sabayon & Granatapfelpreiselbeeren
mit Frucht der Saison & Sauerrahm Espuma
Walnüsse, Trauben & Chutney
à 9 €
Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3 & 4 Gangmenüs ab 10 Personen serviert.
Bei verschiedenen Gerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, eventuell Garnitur-Angleichungen vor.
Wir bitten hier um Vorauswahl.
Beachten Sie marktfrisch unsere wöchentlich wechselnden Klein & fein sowie Nature Taste Menüs.
Je Tisch 1 Menükarte kostenfrei, auf Wunsch stellen wir gerne weitere Menükarten bereit.
(2,00 Euro / Stück) Individuelle Blumendeko auf Anfrage.
Bei Reservierungen im Restaurant – nicht exklusiv:
Servicepersonal ist bis 23 Uhr kostenfrei enthalten.
Küchen-Servierzeiten sind bis 22 Uhr kostenfrei enthalten.
Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 38,00 Euro/Koch.
Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.
Catering
Sie planen ein Event? Im Conti Catering Bereich finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.