Conti Classics Menüs für Jederzeit

Vorab besonders… „Cretian feast“

Olivenöl – Direktimport aus Kreta –

Das extra native Olivenöl der Olivensorte Koroneiki wird von der Familie Stark-Iliaki
in der weiten Meeresbucht von Apokoronas kultiviert und in einer Ölmühle
schonend und mit rein mechanischem Verfahren in Kaltextraktion gewonnen.

Dazu reichen wir Brot, Kichererbsen Paste und kretisches Meersalz.

Weihnachts Geflügel Classics

Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald – Lugeder Gutshof Niederbayern

im 3 Gang 56 € – im 4 Gang 64 €
Gans ganz toll

… ab Kirchweih, dem 3. Sonntag im Oktober

im 3 Gang 45 € – im 4 Gang 54 €
Ente gut – alles gut
"Herbst/Wintersalat"

Bunte Blattsalate mit eingelegtem Wurzelwerk, Belugalinsen, Cranberrys,
Pancetta & Ziegenfrischkäse, Ciabattakrusten

2erlei Suppe

Kräftige Bouillon vom Geflügel mit Madeira &
Passierte Kürbis - Steckrübensuppe mit geröstetem Parmesan

Gebratene Gans ODER Ente

ausgelöst mit ihrer Soße serviert, Blaukraut, Rosenkohl,
& Kartoffelknödel in einer Brösel Kruste

Apfel Tarte Tatin

im Blätterteig gebacken, Café Sabayon & Granatapfelpreiselbeeren

Vorspeisen

"Cevice Gremolata"

Saibling mit Pomelo, Zitrusaromen, Petersilie & Oliven,
Creme & gebackene Pastinake

"Suppe & Salat"

Steinpilz-Maronensuppe
Endiviensalat mit Ingwer-Rosinen & Zimt

"2erlei Suppe"

Kräftige Bouillon vom Geflügel mit Madeira &
Passierte Kürbis - Steckrübensuppe mit geröstetem Parmesan

"Herbst/Wintersalat"

Bunte Blattsalate mit eingelegtem Wurzelwerk, Belugalinsen, Cranberrys,
Pancetta & Ziegenfrischkäse, Ciabattakrusten

"Mozzarella di Buffallo"

Geschmorter Kürbis, Feldsalat, Tomatensud, Pinienkernparmesan

"Krake"

Feiner Nizza Salat mit Bohnen, 3erlei Paprika (abgezogen), Oliven, Schalotten
& Wachtelspiegelei

Carpaccio vom geschmorten OXN Backerl

Portweinvinaigrette, knuspriges Rucola/Kresse Körbchen & eingelegter Apfel & Sellerie

à 14 €

Zwischengerichte

Feine Pasta mit ...

gebratenen Riesengarnelen & Cognac-Krustentiersud mit Wurzelwerk & Estragon

oder

gebratenen Pilzen, geröstetem Parmesan & schwarzen Trüffel aus Italien

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Wurzelwerk und Rouille-Mimolette-Krusten

Ravioli Saisonal

mit Füllung der Jahreszeit

Eigelb, Spinat, braune Pinienkern - Butter & Pecorino

à14 €

Hauptgerichte

Iberisches Eichelschwein

Schön marmoriertes Steak mit Kräutern & Chorizo

2erlei vom Wild (Hirsch/Reh) Jäger Lerch

rosa gebraten & geschmortes

Whiskey Beef Flank Steak

Mariniert & lange langsam gegart

Das Beste vom Kalb

Rosa gegarter Kalbstafelspitz und geschmortes Maiserl aus der Keule mit Madeira

Filet vom Wolfsbarsch / Loup de Mer & kleine Jakobsmuscheln

Rotwein-Schalotten Butter

Rosmarin Lachs Tranche mit Pancetta

aus unserem Smoker mit seiner Soße

Zu allen Hauptgerichten reichen wir…
Röllchen von Gemüse der Jahreszeit, Ratatouille & Kartoffelpüree mit Wasabi

à 26 €

Zusätzlich vegetarisch oder veganes? – selbstverständlich,
stellen wir nach Auswahl des Menüs individuell, marktfrisch zusammen

Dessert

Weißes Schokoladen-Pistazie Mousse

Cassis – Kirsch – Feigen & salted Corn Caramel

Crème Brûlée klassisch

Fruchtkompott & Sorbet der Jahreszeit

 

Knuspriges Schokoladen Fondant mit flüssigem Kern

Wildheidelbeeren & Walnüsse

Apfel Tarte Tatin

im Blätterteig gebacken, Café Sabayon & Granatapfelpreiselbeeren

Knusprig gebackener Crumble

mit Frucht der Saison & Sauerrahm Espuma

3erlei Käse

Walnüsse, Trauben & Chutney

à 9 €

Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3 & 4 Gangmenüs ab 10 Personen serviert.

Bei verschiedenen Gerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, eventuell Garnitur-Angleichungen vor.

Beachten Sie marktfrisch unser wechselndes à la carte Angebot und Nature Taste Menü.

 

Je Tisch 1 Menükarte kostenfrei, auf Wunsch stellen wir gerne weitere Menükarten bereit.
(2,00 Euro / Stück) Individuelle Blumendeko auf Anfrage.

Bei Reservierungen im Restaurant – nicht exklusiv:

Servicepersonal ist bis 23 Uhr kostenfrei enthalten.
Küchen-Servierzeiten sind bis 22 Uhr kostenfrei enthalten.
Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 38,00 Euro/Koch.

Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.

Catering

Sie planen ein Event? Im Conti Catering Bereich finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.