Conti Classics Menüs für Jederzeit

Vorab besonders… „Cretian feast“

Olivenöl – Direktimport aus Kreta –

Das extra native Olivenöl der Olivensorte Koroneiki wird von der Familie Stark-Iliaki
in der weiten Meeresbucht von Apokoronas kultiviert und in einer Ölmühle
schonend und mit rein mechanischem Verfahren in Kaltextraktion gewonnen.

Dazu reichen wir Brot, Kichererbsen Paste und kretisches Meersalz.

Vorspeisen

"Cevice Gremolata"

Lachs mit Pomelo, Zitrusaromen, Petersilie & Oliven,
Creme & gebackene Pastinake

"Suppe & Salat"

Karotten-Ingwersuppe
kleiner Cesar Salat mit Parmesan & Sardellen extra

"2erlei Suppe"

Kräftige Bouillon vom Rind mit Einlage &
passierte Steinpilzsuppe mit schwarzem Trüffel aus Italien

"Gemüsecarpaccio"

Kohlrabi, Sellerie, Rote Beete, Fenchel mit Honigdressing & Ziegenfrischkäse „Brûlée“

"Mozzarella di Buffallo"

Abgezogene Tomaten, Rucola, Basilikum & Avocado

"Krake"

Feiner Nizza Salat mit Bohnen, 3erlei Paprika (abgezogen), Oliven, Schalotten

à 14 €

Zwischengerichte

Risotto Ripasso

Rotweinrisotto mit geröstetem Parmesan & schwarzem Trüffel

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse       

Einlage, Wurzelwerk und Rouille -Krusten

 

Ravioli - Saisonal mit Füllung der Jahreszeit

Eigelb, Spinat, braune Pinienkern - Butter & Pecorino

à 14 €

Hauptgerichte

Heimisches Freilandgeflügel

knusprig gebratene Keule & die Brust mit Koriander & Limettenblättern im Bananenblatt

Whiskey Beef Flank Steak

mariniert & lange langsam gegart

Das Beste vom Kalb

Rosa gegarter Kalbstafelspitz und kleines Wiener Schnitzel vom Rücken
mit Zitrone & Preiselbeeren

Fisch wählen wir marktfrisch in der Vorwoche aus

mit Kräutern & Zitrone gebraten, dunkle Fischsoße

Rosmarin Lachs Tranche mit Pancetta

aus unserem Smoker mit seiner Soße

Zu allen Hauptgerichten reichen wir…

Gemüsebunt der Jahreszeit & 2erlei Kartoffelbeilage

à 26 €

Zusätzlich vegetarisches oder veganes? – selbstverständlich,
stellen wir nach Auswahl des Menüs individuell, marktfrisch zusammen

Dessert

Weißes Schokoladen-Pistazie Mousse

Cassis – Kirsch – Feigen & salted Corn Caramel

Crème Brûlée klassisch

Fruchtkompott & Sorbet der Jahreszeit

 

Knuspriges Schokoladen Fondant mit flüssigem Kern

Wildheidelbeeren & Walnüsse

Apfel Tarte Tatin

im Blätterteig gebacken, Café Sabayon & Granatapfelpreiselbeeren

Knusprig gebackener Crumble

mit Frucht der Saison & Sauerrahm Espuma

3erlei Käse

Walnüsse, Trauben & Chutney

à 9 €

Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3 & 4 Gangmenüs ab 10 Personen serviert.

Bei verschiedenen Gerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, eventuell Garnitur-Angleichungen vor.

Wir bitten hier um Vorauswahl.

Beachten Sie marktfrisch unsere wöchentlich wechselnden Klein & fein sowie Nature Taste Menüs.

 

Je Tisch 1 Menükarte kostenfrei, auf Wunsch stellen wir gerne weitere Menükarten bereit.
(2,00 Euro / Stück) Individuelle Blumendeko auf Anfrage.

Bei Reservierungen im Restaurant – nicht exklusiv:

Servicepersonal ist bis 23 Uhr kostenfrei enthalten.
Küchen-Servierzeiten sind bis 22 Uhr kostenfrei enthalten.
Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 38,00 Euro/Koch.

Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.

Catering

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