
Menüs für 10 Personen
Conti Classics Menüs für Jederzeit
Vorab besonders… „Cretian feast“
Das extra native Olivenöl der Olivensorte Koroneiki wird von der Familie Stark-Iliaki
in der weiten Meeresbucht von Apokoronas kultiviert und in einer Ölmühle
schonend und mit rein mechanischem Verfahren in Kaltextraktion gewonnen.
Dazu reichen wir Brot, Kichererbsen Paste und kretisches Meersalz.
Vorspeisen
Hühnchen im Bananenblatt gegart mit einer Thunfischsoße
knuspriges Caesar Salad Körbchen, gebackene kapern & gute Oliven
Steinpilzsuppe mit gehobelten Champignons
& Artischockensalat mit gebratenem Romana Herz
Gazpacho Andaluz
gegrilltes Gemüse & Olivenpaste
Sherry Tomaten & Avocado
Oktopus, Sepia & Ceviche mit Limette & Koriander
rote Schalotten, junger Lauch & Süßkartoffel
Portweinvinaigrette, knuspriges Rucola/Kresse Körbchen & eingelegter Apfel & Sellerie
à 14 €
Zwischengerichte
gebratenen Riesengarnelen & Cognac-Krustentiersud mit Wurzelwerk & Estragon
oder
gebratenen Pilzen, geröstetem Parmesan & schwarzen Trüffel aus Italien
Einlage, Wurzelwerk und Rouille-Mimolette-Krusten
Eigelb, Spinat, braune Pinienkern - Butter & Pecorino
à 14 €
Hauptgerichte
Knusprig gebraten mit Wermut Trauben & Geflügeljus
Schön marmoriertes Steak mit Kräutern & Chorizo
Butterzart geschmorte Schulterscheibe & gebratenes Filet
Mariniert & lange langsam gegart
Rosa gegarter Kalbstafelspitz und geschmortes Backerl mit Madeira
Rotwein-Schalotten Butter
aus unserem Smoker mit seiner Soße
Zu allen Hauptgerichten reichen wir…
Röllchen von Gemüse der Jahreszeit, Ratatouille & Kartoffelpüree mit Wasabi
à 26 €
Zusätzlich vegetarisch oder veganes? – selbstverständlich,
stellen wir nach Auswahl des Menüs individuell, marktfrisch zusammen
Dessert
Cassis – Kirsch – Feigen & salted Corn Caramel
Fruchtkompott & Sorbet der Jahreszeit
Wildheidelbeeren & Walnüsse
im Blätterteig gebacken, Café Sabayon & Granatapfelpreiselbeeren
mit Frucht der Saison & Sauerrahm Espuma
Walnüsse, Trauben & Chutney
à 9 €
Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3 & 4 Gangmenüs ab 10 Personen serviert.
Bei verschiedenen Gerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, eventuell Garnitur-Angleichungen vor.
Beachten Sie marktfrisch unser wechselndes à la carte Angebot und Nature Taste Menü.
Je Tisch 1 Menükarte kostenfrei, auf Wunsch stellen wir gerne weitere Menükarten bereit.
(2,00 Euro / Stück) Individuelle Blumendeko auf Anfrage.
Bei Reservierungen im Restaurant – nicht exklusiv:
Servicepersonal ist bis 23 Uhr kostenfrei enthalten.
Küchen-Servierzeiten sind bis 22 Uhr kostenfrei enthalten.
Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 38,00 Euro/Koch.
Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.
Catering
Sie planen ein Event? Auf unserer Conti Catering Website finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.
-> Hier geht’s zur Conti Catering Website