Weihnachts Geflügel Classics

Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald – Lugeder Gutshof Niederbayern

Gans ganz toll

… ab Kirchweih, dem 3. Sonntag im Oktober

im 3 Gang 59.9 € – im 4 Gang 69.9 €

Ente gut – alles gut

im 3 Gang 54,9 € – im 4 Gang 64.9 €

"Herbst/Wintersalat"

bunte Blattsalate mit eingelegtem Wurzelwerk, Belugalinsen, Cranberrys,
Pancetta & Ziegenfrischkäse, Ciabattakrusten

2erlei Suppe    

kräftige Bouillon vom Geflügel mit Madeira &
passierte Kürbis-Steckrübensuppe mit geröstetem Parmesan

 

Gebratene Gans ODER Ente

ausgelöst mit ihrer Soße serviert, Blaukraut, Rosenkohl,
& Kartoffelknödel in einer Brösel Kruste

Apfel Tarte Tatin

im Blätterteig gebacken, Café Sabayon & Granatapfelpreiselbeeren

Conti Classics Menüs für Jederzeit

Vorspeisen

"Cevice Gremolata"

Saibling mit Pomelo, Zitrusaromen, Petersilie & Oliven,
Creme & gebackene Pastinake

"Suppe & Salat"

Steinpilz-Maronensuppe
Endiviensalat mit Ingwer-Rosinen & Zimt

"2erlei Suppe"

Kräftige Bouillon vom Geflügel mit Madeira &
passierte Kürbis-Steckrübensuppe mit geröstetem Parmesan

"Herbst/Wintersalat"

Bunte Blattsalate mit eingelegtem Wurzelwerk, Belugalinsen, Cranberrys,
Pancetta & Ziegenfrischkäse, Ciabattakrusten

"Mozzarella di Buffallo"

Geschmorter Kürbis, Feldsalat, Tomatensud, Pinienkernparmesan

"Krake"

Feiner Nizza Salat mit Bohnen, 3erlei Paprika (abgezogen), Oliven, Schalotten

Carpaccio vom geschmorten OXN Backerl

Portweinvinaigrette, knuspriges Rucola/Kresse Körbchen & eingelegter Apfel & Sellerie

à 16 €

Zwischengerichte

Feine Pasta mit ...

gebratenen Riesengarnelen & Cognac-Krustentiersud mit Wurzelwerk & Estragon

oder

gebratenen Pilze, geröstetem Parmesan & schwarzem Trüffel aus Italien

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse       

Einlage, Wurzelwerk und Rouille -Krusten

 

Ravioli - Saisonal mit Füllung der Jahreszeit

Eigelb, Spinat, braune Pinienkern - Butter & Pecorino

à 16 €

Hauptgerichte

Iberisches Eichelschwein

Schön marmoriertes Steak mit Kräutern & Chorizo

2erlei vom Wild (Hirsch/Reh) Jäger Lerch

Rosa gebraten & Geschmortes

Whiskey Beef Flank Steak

Mariniert & lange langsam gegart

Das Beste vom Kalb

Rosa gegarter Kalbstafelspitz und geschmortes Maiserl aus der Keule mit Madeira

Filet vom Wolfsbarsch / Loup de Mer & kleine Jakobsmuscheln

Rotwein-Schalotten Butter

Rosmarin Lachs Tranche mit Pancetta

aus unserem Smoker mit seiner Soße

Zu allen Hauptgerichten servieren wir…

Röllchen von Gemüse der Jahreszeit, Ratatouille & Kartoffelpüree mit Wasabi

à 29.9 €

Zusätzlich vegetarisches oder veganes? – selbstverständlich,
stellen wir nach Auswahl des Menüs individuell, marktfrisch zusammen

Dessert

Weißes Schokoladen-Pistazie Mousse

Cassis – Kirsch – Feigen & salted Corn Caramel

Crème Brûlée klassisch

Fruchtkompott & Sorbet der Jahreszeit

 

Knuspriges Schokoladen Fondant mit flüssigem Kern

Wildheidelbeeren & Walnüsse

Apfel Tarte Tatin

im Blätterteig gebacken, Café Sabayon & Granatapfelpreiselbeeren

Knusprig gebackener Crumble

mit Frucht der Saison & Sauerrahm Espuma

3erlei Käse

Walnüsse, Trauben & Chutney

à 10 €

Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3 & 4 Gangmenüs ab 10 Personen serviert.

Bei verschiedenen Gerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, eventuell Garnitur-Angleichungen vor.

Wir bitten hier um Vorauswahl.

Beachten Sie marktfrisch unsere wöchentlich wechselnden à la carte sowie Nature Taste Menüs.

 

Je Tisch 1 Menükarte kostenfrei, auf Wunsch stellen wir gerne weitere Menükarten bereit.
(2.5 Euro / Stück) Individuelle Blumendeko auf Anfrage.

Bei Reservierungen im Restaurant – nicht exklusiv:

Servicepersonal ist bis 23 Uhr kostenfrei enthalten. Danach 42 € | Std*

Küchen-Servierzeiten sind bis 22 Uhr kostenfrei enthalten.
Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 49 € / Koch*

*zzgl. 15 % Nachtzuschlag

Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.

Alle Preise in Brutto inkl. 19 % MwSt.

Catering

Sie planen ein Event? Im Conti Catering Bereich finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.