Menüs für 10 Personen
Weihnachts Geflügel Classics
Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald – Lugeder Gutshof Niederbayern
Gans ganz toll
… ab Kirchweih, dem 3. Sonntag im Oktober
im 3 Gang 59.9 € – im 4 Gang 69.9 €
Ente gut – alles gut
im 3 Gang 54,9 € – im 4 Gang 64.9 €
bunte Blattsalate mit eingelegtem Wurzelwerk, Belugalinsen, Cranberrys,
Pancetta & Ziegenfrischkäse, Ciabattakrusten
kräftige Bouillon vom Geflügel mit Madeira &
passierte Kürbis-Steckrübensuppe mit geröstetem Parmesan
ausgelöst mit ihrer Soße serviert, Blaukraut, Rosenkohl,
& Kartoffelknödel in einer Brösel Kruste
im Blätterteig gebacken, Café Sabayon & Granatapfelpreiselbeeren
Conti Classics Menüs für Jederzeit
Vorspeisen
Saibling mit Pomelo, Zitrusaromen, Petersilie & Oliven,
Creme & gebackene Pastinake
Steinpilz-Maronensuppe
Endiviensalat mit Ingwer-Rosinen & Zimt
Kräftige Bouillon vom Geflügel mit Madeira &
passierte Kürbis-Steckrübensuppe mit geröstetem Parmesan
Bunte Blattsalate mit eingelegtem Wurzelwerk, Belugalinsen, Cranberrys,
Pancetta & Ziegenfrischkäse, Ciabattakrusten
Geschmorter Kürbis, Feldsalat, Tomatensud, Pinienkernparmesan
Feiner Nizza Salat mit Bohnen, 3erlei Paprika (abgezogen), Oliven, Schalotten
Portweinvinaigrette, knuspriges Rucola/Kresse Körbchen & eingelegter Apfel & Sellerie
à 16 €
Zwischengerichte
gebratenen Riesengarnelen & Cognac-Krustentiersud mit Wurzelwerk & Estragon
oder
gebratenen Pilze, geröstetem Parmesan & schwarzem Trüffel aus Italien
Einlage, Wurzelwerk und Rouille -Krusten
Eigelb, Spinat, braune Pinienkern - Butter & Pecorino
à 16 €
Hauptgerichte
Schön marmoriertes Steak mit Kräutern & Chorizo
Rosa gebraten & Geschmortes
Mariniert & lange langsam gegart
Rosa gegarter Kalbstafelspitz und geschmortes Maiserl aus der Keule mit Madeira
Rotwein-Schalotten Butter
aus unserem Smoker mit seiner Soße
Zu allen Hauptgerichten servieren wir…
Röllchen von Gemüse der Jahreszeit, Ratatouille & Kartoffelpüree mit Wasabi
à 29.9 €
Zusätzlich vegetarisches oder veganes? – selbstverständlich,
stellen wir nach Auswahl des Menüs individuell, marktfrisch zusammen
Dessert
Cassis – Kirsch – Feigen & salted Corn Caramel
Fruchtkompott & Sorbet der Jahreszeit
Wildheidelbeeren & Walnüsse
im Blätterteig gebacken, Café Sabayon & Granatapfelpreiselbeeren
mit Frucht der Saison & Sauerrahm Espuma
Walnüsse, Trauben & Chutney
à 10 €
Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3 & 4 Gangmenüs ab 10 Personen serviert.
Bei verschiedenen Gerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, eventuell Garnitur-Angleichungen vor.
Wir bitten hier um Vorauswahl.
Beachten Sie marktfrisch unsere wöchentlich wechselnden à la carte sowie Nature Taste Menüs.
Je Tisch 1 Menükarte kostenfrei, auf Wunsch stellen wir gerne weitere Menükarten bereit.
(2.5 Euro / Stück) Individuelle Blumendeko auf Anfrage.
Bei Reservierungen im Restaurant – nicht exklusiv:
Servicepersonal ist bis 23 Uhr kostenfrei enthalten. Danach 42 € | Std*
Küchen-Servierzeiten sind bis 22 Uhr kostenfrei enthalten.
Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 49 € / Koch*
*zzgl. 15 % Nachtzuschlag
Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.
Alle Preise in Brutto inkl. 19 % MwSt.
Catering
Sie planen ein Event? Im Conti Catering Bereich finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.