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Für die nachfolgenden Events bitten wir Sie um eine entsprechende Reservierung.

Feiern Sie eine Conti Küchenparty (ab 50 Personen) – dabei bereiten unsere Köche alle Speisen in unserer Küche frisch vor Ihren Augen zu und richten sie Ihnen nach Lust und Laune an – ein exklusiver, kulinarischer Blick hinter die Kulissen.

Conti Nature Taste Menü

inkl. Cretian feast

Büffelmozzarella

gebacken mit einer Focacciakruste, Rote-Beete-Couscous & Feldsalat

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Passierte Suppe vom Muskatkürbis & Steckrübe

gebrannte Maronen

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Butterzarte Schulterscheibe vom irischen Weiderind

Zwetschgen & Meerrettich

ODER

Meerbarbe, Dorade Royal & Pimento Garnele

Fingerlimette

Zu beiden Hauptgerichten servieren wir gebratenes Romanaherz & Auberginenravioli

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Crème brûlée

Wildheidelbeeren & Café Espuma

3 Gang 36 €
4 Gang 42 €

Ganze Ente oder Gans ganz toll

Lange langsam über Nacht gegart & knusprig gebraten

Gartensalat mit eingelegtem Gemüse süß & sauer

Kürbis, Wurzeln, Rübchen, Granatapfel, Feld & Endiviensalat
Ravioli vom Gänseklein - vegie Variante mit Auberginenravioli

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2erlei Suppe (oder auch einzelne Suppe )

Kräftige Bouillon vom Geflügel mit Madeira & Wurzelwerk
Artischockensuppe & schwarze Trüffel

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Gebratene Ente oder Gans

ausgelöst mit ihrer Soße serviert, Blaukraut & Kartoffelknödel mit Bröselschmelze

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Mandel & Orange

Sorbet, Frucht, gebacken & Creme mit weißer Schokolade

Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald & Lugeder Gutshof, Niederbayern

Ente  3 Gang 44 € - 4 Gang 49 €
Gans 3 Gang 49 € - 4 Gang 54 €

… Gänse ab Kirchweih, dem 3. Sonntag im Oktober

 

Aperitif- und Weinempfehlungen

Aperitif

0,2 l / 6 €
Pampelmuse Spritz

Likör | Prosecco | Soda

0,2 l / 6 €
Balis Sprizz

Balis – Basilikum Ingwer Limonade, Prosecco, Soda, Basilikum

Flasche / 35 €
Riesling Sekt

„Weingut Klumpp“ – BIO

0,1 l Glas 8 € / Flasche 46 € €
Ferrari Maximum Brut
0,1 l Glas 8.5 € / Flasche 52 €
Ferrari Maximum Rosé

Weißwein

0,75 l Flasche / 27 €
2018 Güner Veltliner

Laurenz Niederösterreich

0,75 l Flasche / 40 €
2017 Grauburgunder

Dönnhoff Nahe

0,75 l Flasche / 32 €
2015 Morillon

Polz Südsteiermark

Rotwein

0,75 l Flasche / 35 €
2016 Zweigelt

Heinrich Burgenland

0,75 l Flasche / 28 €
2016 Montepulicano D`Abruzzo

Zaccagnini Abruzzen

0,75 l Flasche /28 €
2016 Montepulciano D’Abruzzo Flasche

Zaccagnini, ABRUZZO   

Roséwein

0,75 l Flasche / 27 €
2018 Magali Signature

(Cabernet Sauvignon, Syrah, Cinsault, Grenache)
Weingut Saint André de Figulére CÓTES DE PROVENCE

Vorspeisen

12 €
Gartensalat mit eingelegtem Gemüse süß & sauer 

Kürbis, Wurzeln, Rübchen, Granatapfel, Feld & Endiviensalat
Ravioli vom Gänseklein  (vegie Variante mit Auberginenravioli)

12 €
Gebackene Schwarzwurzeln

Spinatflan & -salat, Passionsfruchtremoulade

14 €
Büffelmozzarella

gebacken mit einer Focacciakruste, Rote-Beete-Couscous & Feldsalat

14 €
Oktopus & Tintenfisch

Carpaccio & gebraten mit Melone, Fetacrumble & Pesto

14 €
Pollo tonnato

Geflügelbrust mit Limettenblättern im Bananenblatt gegart,
Thunfisch mariniert & -soße, Fenchelsalat mit Nüssen, gute Oliven & Kapern

24 €
Languste De Luxe

im Ofen gebraten, ausgelöst in der Schale serviert
Tamarillo-Baumtomatendip, Wurzelwerkstreifen & Cesar Salad

Suppen

Kräftige Bouillon vom Geflügel

Madeira & Wurzelwerk

Passierte Suppe vom Hokkaido-Kürbis & Steckrübe

gebrannte Maronen

Artischockensuppe

schwarze Trüffel

 Einzeln oder als 2erlei

7 € einzeln – 9 € als 2erlei

Hauptgerichte

19 €
Butterzarte Schulterscheibe vom irischen Weiderind

Zwetschgen & Meerrettich

19 €
Meerbarbe, Dorade Royal & Pimento Garnele

Fingerlimette

25 €
2erlei vom Wild, Jäger Lerch – Sudelfeld/Oberaudorf

Gams! - Soße mit Rotwein & Cranberries

29 €
Rücken vom Reh auf Heu gebraten

Kakaokruste & Cranberries

25 €
Sous Vide gegartes Whiskey Beef Flank Steak  

tranchiert, Kubebenpfeffersoße

     

29 €
Nordseezunge & Büsumer Krabben

im Ganzen gebraten & ausgelöst serviert, Creme fraiche Veloute

24 €
Heimische Süßwasserfische

Filet von der großen Seeforelle ODER Lachsforelle
vom Hofer, Velden / Niederbayern sowie Köppelmühle, Markt Schwaben

T.P. €
Weitere wochenaktuelle Salzwasserfische

wie Seeteufel, Steinbutt, Loup de mer u.v.m. auf Anfrage.

Zu allen Hauptgerichten reichen wir Kartoffelliges & Gemüsebunt der Jahreszeit.

Dessert klein & fein

7 €
Crème brûlée

Wildheidelbeeren & Café Espuma

7 €
Frischer Zwetschgencrumble

zusammengesetzt mit Vanillecreme & Sauerrahmeis

Dessert Deluxe

9 €
Mandel & Orange

Sorbet, Frucht, gebacken & Creme mit weißer Schokolade

9 €
Allerlei von & mit Schokolade ...

1/2 gebackenes Fondant, Kürbis/Pfirsichmousse, geeister Bitterschokotrüffel

Bewährtes und Neues

Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3- & 4-Gang-Menüs ab 10 Personen serviert.

Bei verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, eventuell Garnitur-Angleichungen vor.

Ente ab 4 Personen & Gans ab 6 Personen auch solo serviert.

Genaue Portionenzahl mit 2 Tagen Vorbestellung - werden 10 Stunden über Nach gegart

 

Beachten Sie marktfrisch & aktuell unsere wöchentlich wechselnden à la Carte Gerichte sowie unser 3 für 33 Menü.

Auf Wunsch können Sie zwischen je 2 Vor-, Suppen, Haupt-, Dessertgerichten wählen. Wir bitten Sie um Vorauswahl.

Je Tisch 1 Menükarte kostenfrei, auf Wunsch stellen wir gerne weitere Menükarten bereit. (2,00 Euro / Stück)
Individuelle Blumendeko auf Anfrage.

Servicepersonal ist bis 24 Uhr kostenfrei enthalten – ab diesem Zeitpunkt berechnen wir dieses mit je Std. 30,00 Euro/Servicekraft zuzüglich 60 Minuten Nachbereitung.

Küchenpersonal ist bis 22 Uhr kostenfrei enthalten. Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 32,00 Euro/Küchenkraft zuzüglich 60 Minuten Nachbereitung.

Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.

Catering

Sie planen ein Event? Auf unserer Conti Catering Website finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.

-> Hier geht’s zur Conti Catering Website